Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ага. Конечно.

Как давно вы пытались сбить разведывательный дрон ЗУРом ?

Буквально каждый бой, где мне не удалось набить ОВ на самолет с первой попытки

155мм кумулятив для арты.
В чём проблема сделать их неуправляемыми?

Зачем он нужен?

copperhead хоть и имеет КС воронку, но её пробитие будет недостаточно для поражения целей.

Развед дрон достаточно легко сбивается ЗУРом, если приноровиться. Например, Роландами

ни в чем, нет здесь никакой “энергетики” кек. ты что с 450, что с 650 будешь стрелять по одним и тем же местам. в плане урона могу выделить только дм53 в лучшую сторону и то на уровне ощущений, мб я не прав. а тот же топовый совковый збм60 просто смешной снарядик, ни чем от манго не отличается

Я только что попал в команду кликбейтов…

И мы вынесли советов с немцами и французами))))))
Я попал в те самые 30% побед США

А ни чё что у Шведского лом хуже чем у советских на 11.3 ? А у Советского топовый почти .

Подскажите по прокачке металла на советах начиная с 7.7? Хочу вообще вы качаться до Т-64Б, 72А, возможно до 80Б но нужно ли? Играю щас на 80УД, геймплей просто никакой, на 10.3 из 10 боев 9 будет в низк списка, стоит ли вообще качаться это все или проще удалить эту игру?

ну смотри, т55 неплохой танк (после турмса был глоток свежайшего воздуха) к которому можно собрать прекрасный сетап по поводу топов т80бвм говорят не плохой танчис ну и зенитки если любишь афк геймплей с криками гооооооооооооооооол

1 лайк

Пожалуй, присоединюсь и тоже скажу, что самый приятный танковый геймплей был до 8,7 у Советов. Я вообще на БРе выше сижу исключительно ради штурмовки и гвинтокрылов, а чтобы поездить-пострелять другой сетап составлен.

Если стоишь на месте, играешь позиционно, то советов лучше не качать вообще.

image
а че это за штука сзади башки на т80?

Дополнительное фильтрующие устройство.

Используется на марше для дополнительной фильтрации поступающего воздуха в ГТД.

1 лайк

Яростно плюсую… прем конченный, вернее то, как его в бои закидывает.
По сути можно на АМД закинуть талисман и радоваться, но прокачка все равно будет медленная.
И да, не качай ветку хризантемы, только до штурм-с “и преимущественно с кустами”. Только время зря потратишь.

На т55амд можно смело талик вешать и открывать весь 6-7 ранг на ней.
А вообще да удалить эту игру самый правильный вариант.

3 лайка

В сеть произошла утечка новой фичи игры. Модули на прем танке теперь надо исследовать.

Это уже давно было

Ох я так могу показать, что при нажатии кнопки в бой, мне скажут, что у меня недостаточно золота)

@Columbus_13, какая твоя любимая нация в игре?