Жаль. В общем, вот есть видос с ютуба. Тип мне говорит что на видео 100% рафинированный читер с НЕВИДИМОСТЬ (ууу старшно). Каких либо доказательств даже существования подобного чита мне никто не предоставил, естественно (ссылку на видео работы от разраба чита, ссылки на то где его предлагают скачать или подобное).
Насколько я знаю, то читы в игре клинт-сервер-клиент (как тундра или мт) не может быть ибо все обсчеты производит как раз таки сервер и отправляет пакеты данных на клиенты. И читак может изменить только СВОЙ клиент (например вырезать лишнюю траву или передать управление стрельбой аимботу). На чужой же клиент или сервер он повлиять не может (выпилить модельку своего танка с клиента другого игрока, например)
ну вот видишь. Даже человек твоего опыта и скила не знает, что ИК ракеты нужно пускать с превышением (горкой), а ФК ракеты по горизонту (снизу-вверх). А это чертовски важный нюанс, давший мне далеко не один фраг даже на очень скиловых летунах.
В обучалке буквально включён неверный режим РЛС и сменить его не даёт. Так что нет - обучалка мало того, что не полезная, так ещё и вредная, а без помощи на форуме ты с Жирафом справится не смог бы
В обучалке на АРЛ выбран ПСК ИД ППС, в то время, как нужен СНП ППС для софт лока при пуске. Так что обучение буквально врёт.
Ну вот характерное “вроде как”. Буквально одними из самых имбовых ракет “вроде бы” сбиваешь небось афкшников или с дистанцией пуска в 10-ок КМ? При этом даже не понимая, что ты делаешь. Можно без СУО убивать врагов на топ тире, потому что тебе никто не рассказал о наличие такой функции в игре. Является ли комплиментом игре то, что игрок не реализует весь потенциал техники, так как игра вообще не объяснила, что от тебя требуется и какие возможности у тебя есть
Тут я хз. Я еще более менее мог играть на поршнях и ранних реактивах. Но современные с их рлс, кабами и ракетами с разным наведением для меня только недавно начали раскрываться. Так что да, тут я еще многого не знаю. Но не стыжусь спрашивать совета, смотреть гайды, проходить обучалки.
Вот тут не соглашусь.
Смотрел обзор ф14а ириаф 3 месячной давности. И там при переключении рлс в режим СНП ППС на экране сразу же отображались цели. А сейчас заметил, что мало переключить рлс в режим. Нужно намеренно опустить нос самолета к земле, чтоб предполагаемые цели оказались выше верхней границы сканируемой области. А после вернуть нос обратно вверх. И только после этого рлс обнаруживает сразу кучу целей. Ну иногда приходится несколько раз клюнуть носом.
А когда я в первых боях этого не делал и просто климбил, спо уже орет о локе, а рлс никого не видит.
Вот в том и проблема, что большую часть инфы приходится выуживать из гайдов, где нет никакой гарантии, что гайдодел не гонет фуфел. А именно само обучение в игре никакое. Например, для тех же ТВ УРВП совершенно не затронута тема типа лока “точка” и “захват” и где это смотреть. Я по первой понять не могу, что за чертовщина происходит и как это вообще должно работать. На УРВП, кстати, даже и гайдов нормальных нету.
Ты тупо не понял, как у тебя работает область сканирования и само сканирование. Не нужно никуда ничего кивать. Более того, это вредно, так как радар в режиме СНП ППС обновляет данные о положении цели только в момент прохода сканирующего луча и если цель сменила траекторию, а радар эту смену не отметил, то ракета полетит по иннерциалке на точку рандеву по старому прогнозу.
Ну так чисто в климбе у тебя радр в космос и задран. Что он тебе там увидеть должен. И ты явно неправильно выходишь на пусковую позицию. В горизонтале набираешь 1000-1050 CAS, затем РУС на себя на угол, не вызывающий значительного изменения скорости (где-то 45-50 градусов) прыжок до эшелона 150+ (4500+ м) и вот ты уже на позиции. ЗАДОЛГО до момента, когда тебя хоть кто-то будет брать в лок и делать пуск. Только другие такие же носители фениксов, но ты для них не приоритетная цель, так как находишься на одном с ними эшелоне.
В самом климбе тебе цели видеть без надобности, но если прям хочца, то в настроках самолётных выключаешь фиксированный угол наклона РЛС, в управлении назначаешь оси для РЛС (управление ставить НЕ относительное) и наклоняешь себе радар как хочешь. Мало того, он при климбе сам будет удерживать угол к горизонту
Вот поэтому бриты для меня самые комфортные. НА DS выкачал всю ветку, ибо башня танковала, а мне со времён картошки “я был там статюгой” нравился прорывной стиль игры. На УД сейчас из-за этого сливы, но на хризантеме и особенно штурм-с нормально. АМД кстати хорошо заходит, несколько ядерок набил вообще не напрягаясь. Это я к тому, что для комфортной игры, матчмейкинга и т.д., необходимо решить комплекс задач.
Поправить дамаг модель, регистрацию урона, даже скорее всего перелопатить карты и для предтопов/топов увеличить их в размере, дабы дистанция боя была хотя бы 1км в среднем, также пожалуй, я бы снизил немного бронепробиваемость у всех снарядов и птур, дабы игра шла больше и динамичнее. Ну это как вариант, хотя и звучит как бред. Всё это надо тестить… но тест в 12 лет что-то не особо даёт результатов.
С кустами реально легче стало играть на всякого рода картоне.
Уже неделю повторяю этот вопрос, но ответа так и не получил. Как и поиск на форуме не дал результатов. По ютубу да, в гайдах он как-то стреляет по РЛС, но эти гайды давние, видимо сломали при очередной обнове птур. И да, РЛС там довольно таки странная, то в упор не захватывает танк, то через лесополосу спокойно захватывает пиксель.
Не работает так.
Как-то перегорел и не играл в тундру месяцев шесть. Помимо того, что забылись карты и позиции, от которых КД крайне сильно упал, особо нового, кроме очередных клонов техники я не увидел.
К сожалению, обладая потенциалом, Улитка почему-то не завозит интересные Новые механики.
Согласен конечно же, но хотя бы дамаг модель уже подправили. Ибо ну очень много случаев, когда ты не убиваешь лоу лвл игрока тогда, когда должен его убить. Я не особо верю в некое подобие РПУ, больше на сервак грешу, но тем не менее.
Ну может быть. Мне казалось, что радар у ф14а скани рует по курсу и ниже курса. А потому при климбе цели должны быть в секторе сканирования.
И тем не менее если ты разбираешься в данном вопросе, то попробуй сам лично проверить. Ну либо я могу вечером регнуть арб и записать наглядное видео. До кивка радар сканирует и никого не видит. После кивка на радаре появляются цели.
Я буквально пару дней назад на нём летал. И проблем с этим режимом не имел. Поиграйся с ручным управлением наклона РЛС - возможно тебе поможет. Хотя у меня ощущение, что ты немного не понимаешь зону сканирования РЛС. На всякий случай уточню, что горизонтально перемещающаяся черта двигается фактически по ВЕРХНЕМУ пределу сканирования и отображает текущее вертикальное положение сканирующего луча. Вертикально движущаяся полоса справа находится в предельной правой позиции зоны сканирования радара и обозначает горизонтальную позицию сканирования луча. Совместно своими движениями они формируют виртуальный прямоугольник, в котором ты должен удерживать ожидаемое местоположение целей. При этом полное обновление по целям случится не раньше, чем будет просканирован весь прямоугольник. Для режима СНП ППС у F14-го это два полных прохода Вертикального сканирования или один горизонтального. Смотря за чем проще тебе следить
В целом то понимаю. Я не понимаю, почему летя на 6км по прямой рлс в режиме снп ппс сканировал область передо мной, но никого не обнаруживал.
Да и про потрясти носом мне в бою подсказали. И о чудо, после тряски появлялись цели на радаре.
ну вот это характерный прикол, когда люди интуитивно нашли “магическое движение” которое вроде как работает и следуют ему не понимая принципа. Тряся носом ты размазываешь зону сканирования и повышается шанс в неё что-то насканировать, но результативность этого - никакая. На 6 КМ у тебя просто нет целей перед тобой и может не хватать углов. Или опусти нос на несколько градусов или саму РЛС и будет тебе щастье