Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А ты что, внезапно, самый эксперт, на форуме, по таким вопросикам?
Держи пожалуйста
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/274499198204680162?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Твоя цель
Gertraud99 (我是小区保安爱吃小熊饼干)

Потом вместе посмеемся над этим парнем

Спойлер

Спасибо, вечером гляну.
Читеры точно есть.

Сохранил даже ссылку, на случай если модератор сотрет

И хочу сказать о том, что первые 3 запуска реплея, у меня чел, местами пропадал, ну просто испарялся, по 2-3 секунды. А воспроизведения “со взгляда игрока” постоянно скидывалось на “вид по умолчанию” и так интересно получалось, что постоянно перед тем, как он кого то убивал.
Но это, допустим, скиним на “качественный” функционал работы повторов.

Там момент будет, ему, видимо, кто то позвонил/написал или он пиво ( отвар из мочи петушиной, по бабкиному рецепту. Ну что они там пьют… ) пролил и первые 3 раза, в этом моменте он, на реплее, исчезал, но очень забавно, как его “пощадил” тип на 80УД, который не 0.3 парень, который обратил внимание на то, что минуснули союзники, с какой идет след от трассеров. Ну там видно будет :)

Хорошо.

Забавно, что повторы со своим участием я всё так же не могу найти, но твой запустился)

2 лайка

Плохо ищешь. Не ставь галочку “повторы с моим участием”, а просто вводи никнейм

3 лайка

Да уж. Тундра не перестаёт удивлять.

А что с встроенного браузера, клиента игры, не работает? А через выход на внешний, из клиента, браузер?
Ну я, в 98% случаев, обычно так открываю. Ну и биг правду сказал. И айди наглядно показал, да :)

Мне интересно, ДМ Т26Е5 когда нибудь переделают или уже всё?

А что там не так? Любопытство

Посмотри на его НЛД. Сравни текстуру и саму ДМ. Еще несколько дырочек есть.

Возможно я не так понял.
Глянул изгибы НЛД, конструктивный угол и угол встречи, обстрелял дед2, пантеры и того же парня, в ангаре правда. Можно, для меня, более развернутый вопрос с иллюстрациями что не так и как должно было бы быть? Если не сложно.

У него 3д модель и ДМ не совпадают с самого ввода.

Да вроде заработало. Ща твоего челика гляжу. Пока ничего подозрительного правда, кроме того, что у него каждый бой разные ники.

Разве нет такой функции для стримеров? Свои и чужие ники рандомятся.

Думал показалось

Спойлер

А нет

Спойлер

Спасибо, дядя, за урон клоунский

Вы поддоном попали…

ОБПС попал в маску (если вообще попал)

Увы

Возможно шиза снова навалила :(