Баланса никогда не будет в игре, ну и М26 танк 6.3.
Твой “баланс” в игре уже и так есть. Немцы с лучшими машинами и все остальные.
Как зачем? Я ж говорю, что раньше очень любил его катать)
Да и на фоне т26е5 и т26е1 он как бы слабее заметно, в первом случае по броне, во втором в пушке. Логика улитки непонятна, это как 34-85, 34-100 и 44-85 на одном БР сидели бы.
Причём здесь лёгкий нагиб, когда речь идёт об обычном Першинге?
Даже на 6.3 он не будет выделяться ни бронёй, ни подвижностью, ни орудийными характеристиками.
У Т-44 заметно меньше уязвимых зон, да и едет он куда бодрее. Но пушка для 6.7 такая себе, согласен.
Я кстати узнал, что першинг может в лоб на близкой дистанции пробить ктх в башню, а вот 44-85 не хватает пробоя для этого.
А что за прикол со входом в игру? Жмешь в бой и ничего, потом появляется таймер автоматического заходи и опять ничего не происходит?
Но ты так и не смог показать нагиба на этих имбах
Выкачивал на французком перше модули. Как-то не почувствовал его слабость. Я б даже сказал что он на своем месте)
Как и т44 сидит на своем.
Потому что на бр лео1 итак сидит цент мк10,он лучше чем мк5/1
Напомню, смешной Т20 попадает против ИС-3. С пробитием 149мм в упор. Разрабы не смотрят на пробитие или прочие ТТХ при балансировке. Пора привыкнуть, что ворлд оф тандер не идет рука об руку со здравым смыслом.
Машина вне немецкой ветки, вот и весь секрет
Ну так возьми леопарда и набей ядерку, в чем проблема ?
Будет как с Кирюшей
Пантерв без выцеливания как всех остальных не пробьют. Страдать будут
Если КТХ попадает в топ, против него не так много танков с пробитием 200+, что бы выбить щеку башни.
А 26Е5 отлетает и под башню, и в пулемёт, и рикошетом от маски в корпус залетает , дыр достаточно
И как это должно помешать 5/1 занять свое место на 8.0? Лучше и лучше, че бубнеть то?
Не, ну на крайняк можно мк10 и на 8.3 отправить, верно ведь?
Я, как можно, элементарно ответил человеку на вопрос почему прем “х” на том или ином БРе, в отношении той или иной техники, проведя параллельное сравнение нескольких машин в отношении обсуждаемой им машины и ее положения по боевому рейтингу, приведя в пример премы что были введены ранее. Все.
А вот это верчение, которое началось, как на сковороде - мне не интересно. Спасибо конечно, да.
По совокупности характеристик а не только урон пушки.
Тот же бт-5 теперь на 12.3 поднимать потому что он абрамса в борт шьёт с ваншотом?
Или леопард 1 оценить только по броне и опустить на 4.3? Будет на уровне тигра танковать, в класс тяжей запишем.
Об140 сравнивают с чифтейн не просто наугад.
Оба танка с концепцией:“пушка перезаряжается дольше, но пробивает лучше и наносит больше других, у обоих есть броня чуть больше чем у других средних танков”
И в чём претензия? Об140 абсолютно во всех этих параметрах лучше чем чифтейн (да ещё и едет быстрее) , а сидит ниже. Они должны быть на одном бр.
Скорее чифы должны быть на 8.3
Претензия в том, что ты дальше носа не видишь или в том, что смотришь на вещи так, как тебе удобно.
Турм3, внезапно, говно на фоне 140? Это другое и поэтому ты, он, она, они в очередной раз задаются вопросы, но не видят, уже имеющий, ответ в упоре. От сюда и лезут какие то бредовые высказывания. Ну вот эти твои о Бт5 и истории о броне Лео1.