моя разметка - это не конкретный элемент, это скорее про точка на которую стоит обратить внимание. И тоже самое на ULQ
Сколько раз я так орудие терял и отлетал, ни в последствии потери ствола, а вообще… Не так давно скидывал скрины со мной, на 435, и скилловике на Лео1А1.
Удивлять такие ситуацию не перестают, тем более если запамятовал об ультралохе.
Часть грунта просто срезана у “сильных” и это “честно”.
Только ты забываешь о кустах со сплошной текстурой, ужасной пикселизацией, ну и выше упомянутые авиа контакты, хз мне ULQ мне не нравится (
Майн крафт - это жизнь! у меня и без ULQ случается и текстуры, например, зданий так же пропадают.
Вот би сделали вариант карты как после ядерки. И я не про карту Эпицентр…
Я её последний раз видел год назад. Она сейчас только на топах что ли?
Было бы реально круто на подобных картах поиграть. Хоть бы 2-3 текущих карты переделали.
Это ночная карта, возможно поэтому ты ее и не видишь
Не видел её давно.
Странно, ведь она не очень-то тёмная.
Хочу маленький Порт! Верните мне маленький Порт!!!
А ещё насколько не оптимизирован интерфейс тундры под 2к, это ужас.
А что с ним?
Тоже хочу…
Северск переделают.
Чтоб вообще только он выпадал в разных вариациях. У разрабов там явный фанат этой карты, раз она через бой выпадает постоянно.
Заслуженная награда
Безусловно. Даренному коню и уксус на халяву, как говорится.
Снова скам от улитки случился, ну когда стрелочка качнулась на, столь необходимый, выигрыш, да. 3 раза однодневный прем так пролетал мимо. :(
вот бы Северск после ядерки, но такой мощной, чтобы на месте Северска остался только кратер и ничего больше.
Я бы вообще ничего не давал танкистам и сделал заход в игру платный. И зенитки бы продавал пакетами по 3й цене, во)