Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Это вроде не баг, а ФИЧА

1 лайк

Не, ну с выбитой трансмиссией я и сам передвигался, а такое впервые увидел.

это улитка вернула возможность откатиться с выбитым движком, но что то пошло не так как обычно)

Нет, с трансмиссией ты сразу стопаешься, как раньше. Фича с “докатываением” на энергии работает только с выбитым двиглом и живой трансмиссией

Но если ты остановишься, то снова катится ты не сможешь*

так я его еще и разул, чому он катит вперед, а не меняет траекторию движения “прыгая только на обутой ноге”.

Ну в целом…ну да…ну чему тут возмущенно удивляться то. Наша игра.

Патамушта.
Ответ дан.
Тема закрыта

)))

5 лайков

а вот это уже из разряда “что то пошло не так”

Видимо я не так осознал, обыграл и принял факт приключившегося со мной события.

можно скатиться с горки, если двигло на спуске\подьёме выбили

Может, я это не чекал еще. Только на ровной поверхности пока видел “скилловую” фичу, повышающую ттк и выживаемость ошибшимся

1 лайк

запиковал это убожество с таким результатом

можно забыть, буду дальше Тайпа катать и китайца

Почему ему дали 10 сек кд, если там должен быть АЗ…

ответ Колумбуса

Ещё добавлю, что средний зенитчик практически никогда не догадывается отъехать хотя бы на десяток метров от респа, а предпочитает заливать авиацию с пары километров в надежде на чудо. Разумеется, результативность такой игры стремится к нулю.

3 лайка

В Пзх 2000 не совсем полностью АЗ как я понял

Средний зенитчик в небо не смотрит, а едет убивать танки. Я на немецком 5.3\6.3 на таких насмотрелся.

типикал форумчанин

6 лайков

Причём до самого убийства танков доходит крайне редко, обычно они просто сливаются лоб в лоб. Казалось бы, отъедь от респа, займи нестандартную позицию, лови авиацию на заходах… Но нет.

1 лайк

Я тебе больше скажу, можно задать W и танк неведомой силой просто прямо поедет, медленно, но поедет. Даже на прямой дороге