Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Интересно Т-44 танкует от башни. С орудия Т29 только с 5 выстрела смог убить эту хрень. Рикошеты идут и все. Даже убил рикошетом от маски в корпус. 120мм мегаабобной брони танкуют получше маусов. Но только при условии, что 120мм вражеские. Твои пальцем протыкаются рандомным выстрелом в силуэт.

т44 давно заслужил 6.3. учись играть

Или пантеры 6.7

Очень забавно читать как в одном сообщении человек признаётся что не смог в имбОЧКу и при этом советует учиться играть другим…

1 лайк

Т44 заслужил 6.3? Даже кривые руки советоводов его на 6.7 подняли, что является очень редким явлением. Интересно, чем же он заслужил 6.3. Отличным, абобным бронированием? Хорошей подвижностью?

Ты про присутствующий, но модулем отсутствующий, стабилизатор забыл: по ровной поверхности в движении у т44 ВООБЩЕ НЕТ РАСКАЧКИ!

1 лайк

не смог во что, в этот кал калыч? машина буквально худшая во всем по сравнению с одноклассниками, но зато да броня влд крепкая
только прикол в том, что существует пантера с точно такой же концепцией, но пушкой лучше и на бр ниже

его туда подняли чтобы ис 44 бедолага там один не стоял, только прикол в том что и то и другое должно иметь 6.3
сравни с другими ст и тт обоих, они во всем хуже. хз о чем ты

так ис позже подняли чем 44, не?

@KirillProt я призываю тебя

2 лайка

насколько я помню наоборот.

Деструктор и соточка в силуэт пантер шатают. Т44 кто-то так же может?

Намного позже

одно имеет кд миллион лет и посредственное шасси, другое сау без башни и брони. кроме этих двух танков у пантеры противников нет? я тогда могу сау фугасоплюйные еще вспомнить, т44 от них отлетает значит все справедливо.
проигрывать на ктх 44 значит не уметь играть в игру, либо быть профессиональным немцес…филом

Сравниваем два тяжа одного БРа. ИС-2 с Т30. Главный довод советоводов “вы чо, у ИСа жи 22 секунды перезарядки, эта жи вечность” просто меркнет на фоне 30 секунд на асах у Т30.

мне правда нужно это комментировать?

1 лайк

ИС-2 имеет очень хорошую подвижность для тяжа, а 44 может много чего отбить лбом и абобной башней. Нет никакой проблемы дать шот и закатиться в укрытие.
image
Я закрыл модули на ИС-2 с КД 3.8 играя исключительно против пантер. Вообще не противник ИСам.

Стоит КТХ повернуть немного башню как ему сразу же прилетит ваншот от мощного каморника Т44.

1 лайк

Да, ты ж хотел сравнения тяжей одного БРа. Вот тебе сравнение. У тебя же 20.8 сек это вечность.

22 battles

скажи мне это время года когда на 6.7 попадаешь в топ? базара нет 44ка лучше чем пантера, но ты как бы в топе, что в этом сверхъестественного?..

единственный плюс. такой же ис стоит на 6.3, в чем проблема и этого туда отправить?

ага, а еще стоит не попасть, стоит выехать бортом, стоит заехать на респ противника переключиться на пулемет и пытаться стрелять по самолетам

и это твое оправдание? я бы понял если бы сказал что потролить хотел. сравнил веточный тяж через который проходит каждый, с забытой акционкой из бородатых годов, молодец