Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

какой трындец…
улитки, за что?

А… Где скидки на магахи и тиран 6?
@Columbus_13 есть по этому инфа?

Аааа, если техника в папочке, то скидки не видно. Но если раскрыть папочку, то она есть

030_Think_about_it

Унизил Швальбу на АД-4 с черными крыльями

Вообще-то там 170% винки. Получается ты софтер и сломал сервер

Швальба нелетайка, её любой поршень уделает. Может в авиа боях чота может, а в танковых так, наземку покрабить мало-мало, пока лётки противника нет.

Не, ну объективно, 22 боя, это вообще ни о чем… Сыграй 2-3 сотни, у тебя не будет на нем кд 3.8, я более чем уверен…
Когда боев немного и несколько раз попались удачные, кд набить сильно проще, чем сделать тоже самое, когда тебя начнет по кд на 7.7 кидать, по 9 из 10 раз…

Ну и в целом, почему на такой классной машине так мало играешь? Может потому что это кактус, без увн, скорострельности, подвижности и при этом без хорошей брони? (Вернее броня то какая никакая есть, просто она хуже, чем у других, скажем так).

Сколько у тебя боев на т26е5 и/или т34, т29, например?
На хороших машинах, как правило больше играют, чем ~20 боев…

Худший реактивный истребитель в игре☝️

Ну в анализе бронепробития, британский сплошняк (с 190мм пробития в упор), так же не хочет хворост этот пробивать, с 500-600м почти под прямым углом… Уже рисует желто-красные крестики…

Саламандра вроде) На пушечной швальбе я хоть иногда вылетаю, а то чудо я вообще не понял.

Ну может быть, хотя ее БР позволяет бегать весь бой от противника, если разогнаться

Потому что я качал советов и шел по ветке выводя технику в топ. Мне не очень интересно задрачивать один танк на сотни боев.

Вдвоём с насхорном еле убили этого смешарика БРа 1.0. Урон по нему просто отказывался проходить. Еще и не пробить его умудрился. Такой кринж))

Я буквально неделю назад выкачивал кпз70, так вот хм1 с респа ее уделывает прям как стоячую, я хз если это медленный танк, то я не знаю, что тогда быстрый, потому что у кпз70 в целом подвижность на своем бр одна из лучших и она хуже чем у хм1.

Не, у кпз намного лучше подвижность. Да и как бы это не звучало печально, даже снаряд.

Ну на средних рангах, бывает, люди играют отдохнуть от топов/предтопов…
Ты на чем отдыхаешь, почему не на ис2, если он действительно хорош?;Р

Ну у меня практически топ экипаж и подвижность уже была прокачана, но хм1 улетали с респа вперед, всегда… Имхо у кпз70 подвижность явно хуже.

как бы не…
хотя это субъективщина, для нормального танка нужны увн и скорость, м18 шикарен по таким параметрами

У них обоих движка по 1.5к лошадей и вес ± одинаковый. Но мне кпз шустрее показалась. Плюс сейчас обратил внимание, что ХМ-1 стал очень туго разворачиваться на нейтралке. Сначала нажимаешь лево/право и только спустя секунду танк начинает реагировать. У кпз такой проблемы нет.

Мне и на топах отдыхается хорошо)

Я отдыхаю выводя технику в топ. ИС-2 я прошел и он оставил приятные воспоминания. Мне этого достаточно)

Я блин деда3 с таким вот КД закрыл)
image