Это патент кити вислого?
Все внимание на перезарядку
Витя кислый в своё время патент подрубил у Славика
Тебя пробивали в бк с выгоранием?
плюс
Это ЕМНИП баг с фантомным снарядом, вроде есть, а на самом деле нет, вот и перезарядки нет.
Топ джеты 13.0 передадут привет))))))))))
Ну, надо выцеливать модули/экипаж… В силуэт (ну практически) можно только т34-85, да пантер унижать…
Хз, мне хватает) скорострельность позволяет справляться в крайнем случае с двух выстрелов, если первый был так себе)
У меня британия любимая ветка… Под подкалиберы руки заточены более менее норм:)
Если выгорает во время перезарядки, то снаряд повисает в такой вот суперпозиции.
А у него на повторе вообще ничего не понятно, там даже выгорания не видно.
Многие ещё забывают про волшебный советский каморник, пробивающий под такими углами, которые амеро-немцам и не снились.
Врешь. Слишком сильно немцев защищаешь
На 12.0 там страшные самолеты уже))) хотя я бы как раз на них и летал, но чувствую я никогда не докачаюсь до топов (еще раз в этой игре)… Нервов не хватит… Слишком мало положительных эмоций игра приносит, а вот отрицательных вагон и еще маленькая тележка. Тут тебе и карты, полнейший отстой и тундра моменты, когда тебя убивают невероятными способами и ты невероятно не пробиваешь/не дамажишь противника…
Эти качели, где то одна нация всех на бутылку сажает, то другая, на другом бр (хотя вот это всегда было)…
В общем… Разрабы не хотят моих денег, если коротко)))
Нет ничего хуже немецкого 5.7-8.3
Если стату мою откроешь… Больше всего боев с самым высоким кд, британский карнарвон…
Я за справедливость… Защищаю всех в разных ситуациях)
Немцы на 6.0-6.3 самые лучшие винрейт имеют (из тех, что у меня есть, до 9.3 включительно).
Вот играя в боях на этих бр, например на британцах, меня бесит, что попадая против них часто проигрываешь, вне зависимости от своего результата…
Просто сейчас я больше на 7.0-9.3 тусуюсь, а тут можно больше амеров и советов ненавидеть, т.к. они на разных БР всех сношают…
Пы.Сы. Ну на 9.0 меня сильно там 2ип бесил… Хотя я его сам имею… Был очень рад, когда его подняли на 9.3.
*Для противника
Ну 7.7 сетап у них вполне норм, если тебя не на дно кидает конечно, но это у всех на 7.7 так)
7.0 еще норм, если есть пантера 2 и кт105
Пантера 2 неплоха в целом, хотя я бы ее вернул на 6.7, но она сейчас не в ветке даже…
Кт105 имхо не лучше обычного ктх… Перезарядка сильно решает… На 105 только с большой дистанции выгоднее играть, но карты в основном мелкие, поэтому эту выгоду сложно поймать… Его тоже в ветке больше нет…
Но 7.0 конечно ни в какое сравнение не идет с американским или даже советским… Зсу57-2 имба, т44-100 лучше, чем пантера 2, объект 268 тоже хороша… У немцев разве что арадо вытаскивает провальный сетап в наземке…
Пы.Сы. Я бы сказал еще, что 8.0 неплох у немцев, если бы его не кидало абсолютно всегда на 9.0)))
Я понимаю, мне захотелось его потроллить)
Однако как видишь, это не мешает мне на 6.7 против них иметь 11 побед подряд (остальные не влезли)
Он видимо только на амерах играет, я хз, потому что не верит, что они всех на бутылку сажают (ну на 7.0-7.7 прям почти всегда, на 8.0-8.3 уже реже).