Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Швеция норм, а вьетнам можно потерпеть, благо он редко выпадает.

какиш на уровне Прадеша

Скажите пожалуйста, а что за hernja происходит с БР10.3 ?
Я отыграл 300+ боев на этом ранге, даже с пару месяцев назад попадание в свой БР было приемлимым, приблизительно одинаково, что в топ, что в ж.
Сейчас 98% боев происходят с БР+1, т.е. 11.3.
Это так и должно быть, или я чего -то не знаю?

Лол. Ты по себе чтоль судишь? Не ну если у вас проблемы с попаданиями по противнику на 400-600 метрах, то… Чтоже. Соболезную. Тогда тебе и правда на бр-ах нормальных людей делать и правда нечо. Только нубо/педобирятник и остаётся.

Ааааааааааааааа.
Любитель посношать камень. Всё ясно. Ну да, тогда темпаче выше играть не надо.

Обе две хорошие карты, как по мне…
Но хотя не падать на северск конечно вкусно, я, когда у меня па бывает, выбраю бан фландрии! А до этого хрюшку банил. И ведь наивно тогда верил, что хуже карту сделать нельзя…

image
штош, сезон повышения бр т20 открыт

3 лайка

Мне кажется, что придумать что-то ужаснее, чем лабиринт иберийского минотавра, у разрабов наврядли получится. Хорошо, что это можно просто игнорировать
Screenshot_2024-12-20-15-00-34-109_com.opera.browser-edit

2 лайка

Наоборот единственная хорошая часть карты.

1 лайк

И что обидно даже полкарты не занимает.

Так а в поле углов нет, чтобы агрессивно стоять и слушать.

1 лайк

Мне наоборот в городе больше нравится. Там не прилетит с километра в пиксель с ваншотом от фаната камня, плюс на окраине можно контролировать оба респа противника. Ну и лётка не кошмарит - это пожалуй главное)

Мечта ПЕ-8.

Думаю, откуда три сотни постов за полдня набежало, а это кто-то до сих пор айди_хвена про немцев всерьез воспринимает и ему отвечает

Просто потроллили его чуть чуть)
Жалко что-ли?((

Анализ защищённости даже не смотри, он показывает тебе что-угодно, но не то, что в бою происходить будет. Я прекрасно помню как меня пазик 4 прямо в башню пробил на ИС-2.
Особенно анализ себя дискредитировал после добавления просмотра выстрелов после боя, где в бою ты не пробил, а в анализе пробил и сваншотил. К слову, даже с Т-34 пробивал ИС-2 китайского в башню, а там пробой меньше, чем у пазиков на тупоголовке. Да и опять же, никто не отменял комбашню…

так что я не вижу в каком месте у иса 2-44 прям плохо с броней всё… а вот перезарядка и увн реально решают ключевую роль его печального геймплея.

Так банально брони меньше, чем у амеров и ктх…

В принципе, как и почти все тяжи в игре) Обычная кривизна игры.

картинка в тему)

А я серьезен

Я ему это уже писал, скрины кидал, мемцев прокачать предлагал.

Но к2 с видосиком по статистике самый авторитетный источник. Проверять немецкую винку 170% на 6.0-6.7 самостоятельно, конечно же, никто не будет

Тигор решил что он Сисян и пропагандирует нетрадиционные отношения - танкование задом!

1 лайк