Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Вообще не согласен, у нее банально 0 преимуществ, если рассматривать бой на равных условиях, кроме ролла разве что🤷

Это очень большая редкость

Люблю улиток. Гнем противника и началось! Лаг и от тимы почти никого не осталось.

Спойлер

Слухи о засилии вражеской летки для немцев очень сильно преувеличены. Главное руки.

Спойлер

Но одна зенитка не может вытянуть всю тиму, особенно когда по скидке продают технику.

+Rep

За немцев в районе 5.7 лучше не играть, это просто “цензура”!

Спойлер

можно поставить одну настройку прицела на всю назмеку сразу, или мне реально нужно сохранять для каждого танчика один и тот же прицел?

Да

Придется прокликивать каждый ранг отдельно взятой нации, а во вкладке с выбором техники выставить все.
Вроде бы это так работает. Пусть не совсем то, как тебе хотелось бы, но лучше чем, если бы по 1 пикселю пришлось выбирать.

Ты это называешь неуверенным пробитием? 76мм американская ничего не может сделать против Т-44 в лоб в нынешней тундре.

Мне Т29 сейчас как то не очень заходить начал. Броня будто бы исчезла, с вертухи шьют кому не лень. М46 тигровый поинтереснее. За счет лучшей подвижности.

Шутка про Альт+Ф4 не устаревает)
41
42

А брони у него и нет. Точнее, отбить случайую плюхц она может, но надеяться на неё и переть по первой линии — никак нельзя.

А можно узнать, с какой кстати максимально обвешенный х-38мт+фаб3000 и 4 р-77 су-34 стоит всего 630 ов, тогда как тайфун с такого же 12.7 с одними только ВВ ракетами стоит 739?? И даже фантом с 11.7 стоит с одними вв ракетами 639?
Это нормально вообще? То есть я даже на другой летке не должен иметь возможность мешать легальным читерам убивать наземку???

Баланс красненький

“Слабая летка” и “сильные зрк” иллюстрация

Ну я их сетапом катаю. Т29, м46, m551 и скайшарк.

Ну если тор и панцирь не справились с ТВ маврами, то я даже не знаю что сказать

Коню урона добавили что ли? Не пойму. Второй бой ваншоты раздаёт.

Спойлер

Первый бой за 4 дня - первым же выстрелом я из 122мм деструктора не пробиваю 50мм борт центуриона 3 под прямым углом с сотни метров. Это просто верх симуляторности, Славик. Давай еще больше бреда.
Когда эти неадекваты уже тег уберут симулятора из своего недопроекта. Только позорят само понятие симуляторности. Славик уже наложил кучу везде, где только мог. Скоро вообще запретит стрелять по врагам, чтобы 0.5 пиво не страдало в их недопроекте.