Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Сейчас я уже готов поддержать эту тему.

Такого всё равно никогда не будет, т.к. совместные станут тсб №2 по онлайну, ну мб чуть лучше.

Достаточно просто подумать над балансом. Не обязательно вырезать полностью.
Я не летаю в принципе, мне не интересно. Я, конечно, не вправе что-то предлагать, но я бы сделал радикально. Делаешь 5 фрагов? Имеешь право вылетать на самолете с УРВП/КАБами. Не делаешь? - Отдыхай. Самолет с УРВВ доступен как и сейчас по очкам.
Аналогично с ЗРК, только фрагов меньше. Допустим 3 фрага делаешь - можешь взять ЗРК, не делаешь - отдыхаешь. Сразу исключается ЗРК первым пиком, которые стоят и пялят в пустое небо. Да и летчики по таблице могут глянуть и прикинуть есть угроза или нет.
Тем самым обеспечим то, что в небе не будет засилья лётки, когда каждый бичара с 1 фрагом и 1 помощью вылетает на самолете и душит наземку. Уменьшим количество ЗРК, которых порой по 5 штук. С вертолётами что нибудь подобное.

Аналогично с ЗРК, только фрагов меньше. Допустим 3 фрага делаешь - можешь взять ЗРК, не делаешь - отдыхаешь.

У нас в игре то зенитки в 90% случаев берут те, кому ни на что другое очков не хватает…

Чет в игре реально проблема с ботоводством. Не может быть таких совпадений, что каждый бой в одной тиме десяток каких то овощей, а в другой нормальные игроки.

Онлайн в 240к в игре!!! Ты не веришь?)

Ну что сказать, ливай из боя. Или ты на ЗРК вышел, чтобы просто сдохнуть еще раз? Просто по моим наблюдениям такие люди, после пика ЗРК, дохнут практически мгновенно. Ибо там цель просто пикнуть ради пика

Не удивлюсь, если больше половины из них боты.

Больше одного респауна можно и не играть

происходит мазутотизация
срочно ф16ц против канциря внутривенно

Согласен, особенно, когда после 3 минут боя в небе уже по несколько самолетов и вертолетов, которые пасут респ

Или ты на ЗРК вышел, чтобы просто сдохнуть еще раз?

Буквально так и есть чаще всего.

Тоже не удивлюсь. Особенно уморительно смотреть на онлайн в 200к+, когда в поиске ТРБ на всех серверах сидит меньше 500 человек…

Не факт, что это окошко отображает реальную ситуацию, может оно вообще не работает 🤷

Ну тогда и окно с общим онлайном тоже может не показывать)

Сомнительно, не вижу причин, по которым можно ему не верить

Насколько хорош китайский УД?1

настолько же, насколько уд в советской ветке

Мне это ни о чём не говорит

Тут и аргументов не нужно, чтобы заметить, что абсолютно каждый бой с десяток “игроков” играют хуже среднестатистического ИИ.

Большинство игроков в ВТ - играет плохо