Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Особенно когда появился первый сверхзвук, тогда тоже был весьма неплохой скачок

Вспоминаем как можно было залезть в текстуры зданий и от туда убивать…

Ну в принципе не удивлён. Кому нужны были танки ВВ2, когда на них уже в картохе накатались.

Минусы?)

А я помню как обещали дальше войны во Вьетнаме не идти…

Минус аккаунт вплоть до пермача

и ракет воздух-воздух никогда не будет, тоже обещали

Не, этого не было. Война во Вьетнаме/Корее это уже 9Б.
Говорили,что не будет вертолетов и ОБТ.

Вот би минус компания Гайджин…

Было-было

Было такое. Конечно давно, когда не было реактивов.
А вылетать итак можно на вертолете с нарами. 1-2 фрага гарантировано на быстрых.

Это бы нормально контрилось истребителями, но только с не такими идиотскими респами.
В асб если я не ошибаюсь респ на филде именно что, а не фантастеческий в воздухе.
А еще там самолеты от 1 лица. для самолетов это огромная разница. Пока в трб они получают гигантское преимущество от 3 лица, пока те же зенитки по сути играют от 1.

Я вот сейчас на тайфуне стоковом от ракеты адатса “увернулся” просто летя по прямой, я даже не знал что он пустил в меня. Просто летел сбоку и дальше за карту на низах. Очень сильные зенитки.

Летуны против наземки в трб абсолютно безмозглые же существа. Они вообще не пытаются уклоняться от вв ракет обычно, не смотрят спо, они просто используют легальный чит, надеясь что истребителей не будет так как это своеобразный геймплей по причине выше - респ, крошечные карты, высокая стоимость в ов без возможности убивать наземку.

А вот еще красивое принес про “сильный панцирь”

Верить

Зачем?

А ещё что бы танки,корабли и самолёты на одной карте в одном бою…

Избавление мира от тьмы

Тот кто сидел за адатсом просто гений. Даже панцирь не может сбить противника, если у противника высокая угловая скорость

Вот би не било асашай?

Эй, оставьте т26е5 и р47, мне от них ничего больше не нужно)

Ну вот, ещё один ибовод))

Да, я играю на мете, пока не нашли способ ее испортить, задавайте мне вопросы 😎