Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

подкалибер не нашел? печально. найди гайд на ютубе по снарядам, хз что тебе еще посоветовать.
шерманы хотя бы своих одноклассников пробивают любых, в отличии от 44

Сейчас бы т44 подколами тыкать)))

Благодаря подвижности можно легко работать по бортам.

Можно еще фугас посоветовать. Я думаю что он продавит 44ку, если положить на крышку корпуса

Есть, правда, нюанс. Но это мы так же опустим как и с подкалями

Только если изначально РВ фугасы взяты.

А что такое, подкали на Т-44 не нашел, чтобы всех протыкать?

Жееееееесть блииииииин танк испытывает проблемы с противниками на 1 бр выше хде болванс литералли анплеибл

2 лайка

ну ты же не каждым ломом делаешь фраг, летка также. у меня халява в 1 игре из 10, в остальных надо поднатужиться, чтобы вообще пуск дать

все достаточно интуитивно + на ютубе куча роликов по настройке управления

Так у меня нет самонаводящегося лома😁

суо есть

Не работает

Спойлер

а эту “систему от читеров” собираются дорабатывать? Да и разве софт не сможет запомнить последнее положение танка с дрона?

и еще лом быстрее, чем 0.9 маха у маверика, а тем более бимбы

Но сам не наводится😁

Таки собрал комплект

сейчас бы на т44 подколами тыкать. а ведь тыкает,
каждый день , причем своих же одноклассников 6.7.

пхахааахаха не ну я тебе уже говорил, если ты научился в песочнице малышню бить, это не значит что другие так смогут, новички.

да, действительно, и этот нюанс заключается в том, что у кого то это такой же важный снаряд как и каморник, а у другого “бубубу, не хоцю возить подкали! они плохие, как ты мозес их советовать!!”

я бы на твоем месте лучше ничего не писал уже, ну или хотя бы боевые картиночки не кидал… в курсе что 44 так и делает? а бедный маленький амеликанес на 5.3 не должен почему то, хахах, ну да
лицемерненько

Насколько играбелен 292 без сетапа?

Как любой одноресп обт

Американский 7.0

рекомендую