Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Сейчас исключительно на топ-топах. В остальном стараются контролить землю. Небо закрывают зенитки. А амеры с ТВ ракетами на предтопах начали лениться очень сильно.

Просто под 11.0 - 11.3 в ветке СССР нет линейной наземки. Один Т-90А не в счёт.

Я на нем в последнее время часто играю. Учитывая что 10.7 постоянно кидает выше. И он ничего так, но взрывы баков меня начинают бесить. Даже в карусель не так часто убивают, как в передние баки.

Я не понимаю почему Т-80У не спустят на 11.3.

Ну скоро должны быть правки бров, мб там и спустят (все еще жду хасла на 11.3 под сетап к м1а1 и ипм)

Не, не, не пусть на 11.7 сидит.

Дай хотяб помечтать :с я то не застал времена когда он мог попасть к турмсам (деривации вроде тогда еще не было)

Я тоже не застал.

Нет, это не очередная городская свалка, где 90% танков ничего не могут, а танковая карта со свободой тактики, где я готов был играть на танке, а не ливать при наборе ОВ

Тогда можно все 11.7 спускать на 11.3, Абрамсы, Челенджеры, и начнётся резня. Красный 10.3 сетап утонет в мазуте

С чего?

Т-80У объективно худе Абрамсов и Лео с этого же бра.

Тут либо Тайп 90 по БРу поднимать, либо Т-80У спускать.

Он хуже 80у

Даааааааа. Ему можно против 10.3 играть, а Т-80У имбовать будет, верим.

ВОт с этим полностью согласен, вся эта гадость тип90, фуджи, должны улететь на 11.7.
А то что 80У слабый танк, вообще не согласен, единственный его минус - плохая скорость наведения по вертикали.
Я сейчас качаю красную ветку, и вот 80Б очень понравился, У-Е1 купил на прошлых скидках, но ещё его не выкатывал, пока авиацию под него не выкачаю, но думаю он будет ни чуть не хуже его одноклассников.

Шведский и ум2 имбуют собственно

Раньше так и играли, и из за того что m1a1hc и ipm были на 10.7 они безнаказанно вырезали хомячков на турмсах, да и вообще все что движется.
А как им подняли бр, то и т80у под раздачу попал)

Т-80У сидит на шаг бра ниже 2а6, который его в силуэт шотает (ДМ53 внезапно пробивает влд через контакт-5).

Есть такое, раньше только на т80у и играл)

Плохая скорость наведения в обоих плоскостях, плохой тпв (не критично), плохая живучесть (бахующие баки и БК), но танк хороший, да! (Нет)

1 лайк

обычная восьмидесятка