Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Это называется геймплей тяжей. Ты как минимум не подохнешь первым (потому что не доедешь первым))) и они прощают ошибки
И сами по себе тигры норм, не норм контингент играющих на них

ну с этим проблем нету в РБ

это поэтому в АБ Федя на 7.0 сидит? потому что имбовал постоянно в топе?)

у меня на тиграх лучше получается играть, чем на пантерах
мб из-за пзрга на 200 грамм счастья

1 лайк

Не мб, а скорее всего. Танкисты все еще не знают куда ему стрелять и стреляют в влд

1 лайк

Я на Слоне в аркаде регулярно катаю. По 4-5 фрагов он может и против 7.7 набивать, а в топе вообще разваливает)

Впервые встретил игрока, который не умеет пользоваться статистикой:

Спойлер

26лвлсовет

1 лайк

Это намёк, что там больше половины разведок на самом деле?

Ну так летка просто так не наберется. )) А в бою получилось поджать респ и чередовать килы с ассистами, даже на самолет не стал прыгать.

Помогите разобраться
МиГ-27К или Су-24М для совместных боев?

Почему то говорят, что Су-шка крайне тяжело двигается, но по карточке она равна 27му
А про 27ой такого не говорят
Вооружение ± одно и тоже, КАБы на 1500 не нужны, Х-29 в приоритете, но не могу знать, сколько Х-29 есть возможность взять на МиГ и Су-шку

в таком случае нужно смотреть гайды
у тандера неплохие, короткие и информативные

Спойлер

https://youtu.be/IO2ZmWnNHEw?si=WQ3b2cBLtA4JO4EP
https://www.youtube.com/watch?v=OvkZI_k5K28

1 лайк

Бери оба. Фишка этой пары в том, что она даёт примерно одинаковые штурмовые возможноести, но самолёты разных классов, что позволяет брать их без штрафа.

Я примерно таким же образом использую пару су27см+су34. Если получается реализовать все х38мт, то часто сразу хватает на вылет на су27см с х29т. Синие дуреют с таких схем)

1 лайк

Блииин, они рил разных классов, я этого не заметил даже
Вертолеты точно никогда в жизни не выкачаю, а вот две летки - это хорошо
Спс

На самом деле, выкачать вертолёты вполне реально через наземку.

Я поступил следующим образом: собрал топовый сетап (т80ук, две сушки, панцирь и бережок) и забил на дальнейшую прокачку наземки. Раз в день катаю пять боёв ежедневного бонуса к прокачке, а дальше переключаюсь на вертолёты.

Берешь турмс и играешь. Все

Получить топ вертолет любой нации в игре вар тандер можно ни разу не сыграв на вертолетах в вар тандер. Гениальная идея от улитки, просто божественная

Но она помогает вкачать винт танкисту, что бы он попробовал. Можно еще предложить качать штурмовики на танках, кста. А че нет

я ужасно плохо знаю все карты, далеко не в каждом бою получаю по 4-5к++ опыта, так что эта прокачка растянется на годы

да и играю даже не по пять боев в день, а по пять в неделю, а то и вообще не играю

у меня Аим полковой качается уже год или полтора

да не играю я столько, чтобы по 300к в месяц даже фармить
а от турмса уже тошнит

Значит купи винт. Сделай марафон, продай танк и купи ккой-нить капись или апач (хотя последнее не советую)

У меня есть Ка-50, но он мне не нравится

Почему?

C-8 ненадежные
А с птурами, без теплака еще, только сунешь нос, тебя уж хватают ЗРК

Весь мой геймплей, это надеется на два фактора

1. ЗРК дадут хоть немного поработать
  2. Тиммейты дадут свет на противника, без него я ничерта не вижу

С леткой немного проще, как по мне, от ЗРК можно уйти, либо на высоты и летать над филдом, либо пролеты
У 27К и 24М есть хороший обзор с бортового компа, летка может себе позволить смотреть с более высокой точки, от чего карту видно лучше + ТВ ракеты
Вертолет же на большинстве карт смотрит из за веток, под малым углом
Холп\гора\лес\дом - всё, ты не видишь цель
А тебе еще и 20 секунд вести Вихрь

В общем, душнова то