Угу, слабый КВзис5 катая мордой по клаве поясняет мне это через бой)
Лол. Чем имба то?
Вихрями очень весело сбивать лётку в асб
Раз танк не имба, значит избиением женщин игра на нём не считается!
этим они мне и на вертах нравятся, универсальные, но верт не самолет)
На самолёте это тот ещё анекдот
на 25т\39 тоже весело сажать вихрями, летит такой фантом, летит, не летит…
я и ф14 вихрём сбивал, и ф4ежжикай. весело, однако.
ну вот что это такое? Убрать ночные бои, чтобы такую срань выдавать, чтобы так же светло было у того кто это придумал реализовать.
Так это ж маркерный режим, тут в целом без разницы, какая видимость.
Я бы хотел хотя бы на топах поиграть в ночные бои в арб.
Мне то надо сбивать не маркера, а самолеты) А их не видно даже в упор. В ТРБ та же срань, только там и с танка ничего не видно, ладно еще на топах, с ночником можно ездить/летать. В аркаде может еще терпимо, там еще маркер упреждения да светофор.
Лтц, огонь, стрельба в ночных боях выглядят очень круто, а видимость остаётся достаточной для обнаружения противника. Пусть будут опционально, как в наземке.
Оно то атмосферно, если видно, на бородавочнике было пофиг, а на спите мягко говоря не очень.)
Уровень освещения влияет на отрисовку маркеров, и довольно сильно.
Если эксперт 75 уровня не видит харриера в километре перед собой, то ночью вряд ли будет хуже, но ночью всё то же будет на порядок красивее.
Полетел на перезарядку, увидел бота попутного, думаю лишним не будет, бот нырнул в облако и я за ним, только он видимо в Хогвартс попал, а я в скалу)
Бот улетел в Нарнию
В настройках Радиовысоту включи. Немного помогает ориентироваться в Сайлент-Хилле
Она включена, но некоторые скалы появляются не постепенно, а довольно резко)
Мне кажется, или панцергаубице слишком опущена по БР? Почему танк-фугасница, имеющий огромную живучесть, скорость наводки, быструю(ОЧЕНЬ) перезарядку, неплохую подвижность и ЛД стоит на 7.7, когда тот же Видар, который по живучести ему уступает находится выше? Панцергаубице должен стоять на 8.0 минимум, а 8.7 максимум, т.к. против малоподвижных 7.7 танков оно слишком нагибает