Фига се. В морских боях талик на Густава упал
Еще бы возможность тимкилла вернули и прозрачные танки на респауне
Что-то я задолбался тащить тиму в боях. Может действительно нужно порезать доходность сливных каток?
Спойлер
От этого ты сделаешь хуже только себе 🤷
И прокачка немцев станет невыносимой…
Да как-то играл до ввода новой экономики и не страдал от отсутствия серебра.
Тем ни менее, фарм станет меньше 🤷
Да толку то от него? А так хоть народ может станет учиться играть, а не дохнуть по откату от атаки с фланга.
Нет, не начнет
Чтобы народ закрывал фланги, он должен туда хотеть ехать ну или хотя бы смотреть, а зачем им это сейчас, народ хочет пиу пиу, где пиу пиу ближе туда и надо ехать, вся логика. Фарм в эту логику даже попасть не успевает.
Да нафига вообще кого то тащить к победе? Только нервы себе тратишь, а выхлопа никакого.
Да походу надо в сетапе оставить ЛТ и самолеты.
да вообще играй как тебе нравится
Я вернулся! Возрадуйтесь танкисты и да пусть благоволит вам рандом!
А еще я прокачал себе новый вертолетик за ссср, разрешаю побугуртить на летку))
конечно игра сугубо про прокачку + личные достижения. Соответственно занимаешь выгодную позицию и набиваешь фраги)
если бы мудрый разработчик не портил фланговые объезды на 99% карт, тогда да)))) а сейчас во всех картах фланги максимально неудобные))) тут не игроки виноваты)
Это спорный вопрос, есть конечно “гениальные” карты, но есть и нормальные (ну для улитки) и одна команда едет на фланги, другая нет, потом та что не едет идет плакать на форум “у нас техника страдает, дайте бр ниже”, хотя “нормальных”, по сути, разработчик дал полную свободу действий, ну а игрок, как не нормальный ленивый человек, выбирает меньшее действий для получения желанного результат.
Мне кажется, что вот последние карты, которые делают под разную технику, могут пояснить игроку, что не надо стоять в одном месте, а может и это не поможет, тогда только подорожник)
П.С. Короче, я не знаю что надо другим, сам по флангам катаю, мне там спокойнее чем в толпе, в которой своих мыслей даже не слышно. Ну а эффективность, ну какой рак такая и эффективность.