Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ты и ранее их делал)

Да. Я считаю, что игрок, делающий 1 кил на 1 смерть - нуб. Особенно если он так играет на сильной технике.

Я смотрел последнюю сессию. Хотя и за весь период там тоже слабая стата в единицу

Что и следовало ожидать. Отговорки

Может потому что нет универсального решения?) хочешь услышать совет или мнение - приводи конкретные ситуации. И расписывать все тактики на всех картах для всех типов техники - я пас.

1 лайк

так вот я тебе привёл прям в комментарии примеры. Расскажи, чтобы ты делал в тех ситуациях?

Какую последнюю сессию? Та странная непонятная табличка тандерскила? ой, а чёт у меня по сайту там на 13 боёв 45 фрагов, включая самолётики. Или три с половиной кила на бой тебе мало? А сколько не мало? А почему? А кто тебе дал ПРАВО решать, сколько надо? Придёт чувак с кд 10 и заявит тебе, что все кто не с КД 10 - нубы, ты согласишься?
Кстати, болезный, а где в “игровых сессиях” стата по танкам то? Чтобы я понимал, где ты кд 1/5 у меня там нашёл

Ну продублируй еще раз. И обсудим

Последние 13 боев, сыграные между обновлениями статистики в период 12-16 сентября

2с25м 13 килов, 13 смертей
292 1 кил, 5 смертей
2с6 1 кил наземки, 8 сбитий, 6 смертей
Больше у тебя боев на наземке нету.

Да. Если игрок с кд в 10 без кемперства в углу карты и ливания с неугодных карт и бров заявит, что я нуб - я соглашусь. Потому что в сравнении с ним это действительно так

Спойлер

Чекай. Больше 150 боев. За 4 дня отыграно 6 боев, 1 кил, 5 смертей. Вывод: свыше 150 боев тебе недостаточно, чтоб понять танк и играть на нем эффективно. Но ты конечно можешь сказать, что 5 боев не показатель.

ты не можешь сраный комментарий прочитать? Я так и понял, что ты ничего что я пишу нормально не читаешь из принципа

Вау, столько ЕСЛИ. А почему ты считаешь ЭТИ если правильными? Кто тебе такое право выдал? И ты знаешь, что такое СТАТИСТИКА и что средний уровень игрока и уровень “нубов” определяется по статистике, а не по пиковым выбросам?

Могу сказать. Потому что так и есть. Ты так в школе и не дошёл до СТАТИСТИКИ? И что выборка в пять игр на неродном БРе техники говорит примерно ниочём?

О корректности тандерскила: у меня больше 6 боёв с 12-го отыграно. Такие дела

а можешь мне показать, где я гордился? Мой уровень “средний по палате”.

Отличная игра, и сервера надежные. Буянов с Буланниковым точно лучшие друзья.

1 лайк

каждый бой кикает ошибкой подключения
АЗАХАЗАХ. Мне за вылет ещё и технику заблочили

И по какому из пунктов тебе дать совет?) ты все свои недочеты в одну кучу сбросил.
Я вот не замечаю, чтоб ко мне танки без звука подъезжали. И смерти от невидимых танков я не замечаю. Разве что спорный урон имеет место быть, но с этим ничего не сделаешь.

И у тебя конечно есть серверная статистика, по которой среднее кд у 292 в единицу)

И что показывает твой скрин? То, что тандерскил врет и с 12 по 16 число у тебя 12 боев, а не 13?

Потому что ты не следишь за игрой через уши. Только и всего. Небось играешь на нищеушах за косарь или вообще на колонках. Обрати внимание, на проблемы со звуком жалуюсь не я один. Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди привыкли в игре слышать звуки. Я в своих планарниках могу с точностью всю панораму расстановки инструментов в оркестровке дать, но не слышу шахид мобиль в паре метров. Логично, что не с моей стороны проблема?

Скил ишью. Или ты просто лжец. В игре есть проблема исчезающих танков, которую, опять же, признаёт БОЛЬШИНСТВО. Потому что люди играют на дистанции. Не, может ты играешь сугубо в CQC - там да, такая проблема почти не возникает. Но я в такие чудеса не поверю.

Ой, то есть одна из КЛЮЧЕВЫХ проблем, когда ты не можешь гарантировать правильность своего решения, так как риск связанный с выстрелом может не окупиться - это таки не скил ишью и не заивисит отменя. Яка несподиванка.

У нас обоих статистики нет. Так что мы в равной позиции. Только вот я частенько чекаю стату. И даже типа сильные игроки, набивающие ядерки, зачастую имеют близкое к единице КД. Людей с акутальным КД больше полутора я в матчах практически не встречал.

Чувак, ты тут про 6 боёв говорил.

Прям вот последний бой, с которого меня кикнуло, проверил: чуть больше половины 0,4-1,0, чуть меньше половины 1,0-1,5 и один 1,95.

Да как бы нет. Я тоже играю только в наушниках и слышу приближение наземной техники)
Проблемы лишь с точным определением авиации по высоте. И вот на днях заметил, что бомбы падают беззвучно. Все

Пропадающие танки есть, да. Но чтоб на меня выезжал танк изза укрытия, но становился видимым, выехав на 2/3 - не сталкивался с таким. Прекрасно вижу, как постепенно выезжает танк, а не резко материализуется

При мгновенном онлайне в 100к+ ты смотришь стату мизерной части и делаешь выводы. Это, конечно, более показательно, чем тандерскил с миллионами никнеймов.

Про 6 боев на 292, в которых ты на нем выехал

А вот и 13 боев за весь период между обновлениями

Для кого то новость, что большая часть ца - нубы, играющие в единицу?)

1 лайк

э… так ты буквально спорил с тем, что основная аудитория и основной КД - это не тот, что показывает тандерскил. ЛЮБАЯ игра строится под среднего игрока. То, что ты хочешь строить игру под считанные проценты игроков с кд 2+ и отказываешь в голосе “нубам” с кд 1 - это проявление непомерного ЧСВ. Притом, даром бы ты конструктив вносил бы. Но ты не возразил по делу на моё сообщение - ты сразу перешёл в атаку на личность, дескать “а что этот рачок может знать, чего его слушать”.

Ну, ядерку может набить и человек с кд 0.5, ибо союзной команде ничего не мешает поехать и умереть об 1 человека

2 лайка

Со звуками все нормально, если играть с нормальной гарнитурой. Играю с наушниками Маршалл, все отлично слышу.
Да блин, даже без наушников можно ориентироваться по звуку.

да как-то я почти каждый раз чекал профили ядерок и каждый раз там дай бог 0,8 было. Изредка реально был профиль явно чувака “с руками”. А уж от “китайских” ядерок с КД 0,4 я вообще в ауте

Буквально бывает не бывает звука техники в игре. Ещё раз: я отчётливо слышал врага ПЕРЕД собой и я точно знал, что он там есть, но звук у французской безоткатки, заехавшей сзади отсутствовал полностью. Не тихий, не с другого направления, а именно отсутствовал. И я не думаю, что сетап из усилка Fiio q3 и планарников Fostex T50RP в сумме почти за тридцать тысяч - это плохой сетап. Повторюсь: вся панорама в музыке и других играх прекрасно работает

Разве я такое писал?

Это твое мнение. А я считаю, что нет смысла ориентироваться на мнение тех, кто не умеет в игру. Я и в жизни охотнее прислушаюсь к мнению специалиста в своей сфере, нежели к мнению раздолбая, который в своей профессии ничего толком не умеет.

Я сразу сказал, что проблема не в нечитаемых картах

А у меня наушники с алика за 18 баксов и я все звуки окружающие слышу)

То чувство, когда у одного дорогущий пк с игровым моником с 100500 герц, дорогие наушники, мышка, клава, удобное игровое место. Но по итогу он играет хуже, чем хороший игрок с обычным моником, дешевыми клавой и мышью, дешевыми наушниками, на табуретке)

1 лайк

Плохая аналогия.