Щедевральная игра. В бою пинг 999 пл от 10 до 90% и все это после того, как ракетка сделала впупадание по мальчишке. Альттаб - диагностика неполадок сети + параллельно запуск видео на ютубе - все ок. Возврат в игру, полет до площадки, перезарядка, а все это время мою команду бесщадно унижают. При этом мои ракетки, при пуске, просто испаряются, вылетая беззвучно, зато я отчетливо вижу, как меня пытаются приземлить, и трассеры и звуки, да.
А что тебе не нравится? Респ противника один, его там зажали и захватывай спокойно точку. Причем твои еще умно поступили, не стоят все на вражеском респе, а с нычек будут отстреливать.
Так ты купил шобы смотреть на иконки в ангаре?))) я бы лучше взял бы ккого-нить 279 или сурблинде с биржи. Зачем столько танчиков, которые не выкатываются
А как истребитель и Тигрокот справится после сброса подарков, но если ОВна хватит только на чистый ястреб, то я возьму Суперкорсара, он мне больше нравится
Лично я бы откатал на нем намного больше боев чем на перше, м46 и ф7 вместе взятых
Не вижу смысла выбирать выше описанные мною машины. Все эти ст можно заменить одним т26е5. Потому что он сильнее) зачем брать чтото слабее, если есть такое же но лучше?
Тем более ты постоянно пишешь про серу, мне уже кажется, что это главный источник твоего удовольствия. Чтобы вывозить больше серы нужно делать больше в бою. Чем сильнее машина, тем больше ты сделаешь = больше вывезешь
Ну и сам т26е5 прощает ошибки. А это значит что он подойдет даже новичку