Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Так на то они и 7.7, а не 8.3

Ееее, спустя три часа
shot 2025.02.19 23.46.32
святой WZ305

В аб сделал на 8.3, правда пришлось повыскакивать из боев

Странно, выше или ниже по БРам техника на 1.0 ниже N-ного БРа не чувствует себя кормом для парочки определённых танков

Как на 5.7 против 6.7?)

1 лайк

На самом деле нормально, как и 6.7 против 7.7, особенно против немецких команд, а вот 7.7 против 8.7 звучит максимально плохо

7 лайков

Потому что там разница в возможностях техники огромно, на 8.7 уже ломы, стабы, лд. Причём у 55АМ есть броня против подкалей и кумулей.

1 лайк

не хочу играть в тренировочный режим)

А может все же декомпрессию, а не бесполезные дерганья БР техники туда-сюда?

1 лайк

Нет. Это слишком умно!

1 лайк

Эх, вот бы уменьшенную вилку БР…

Вот бы нормальные карты

1 лайк

Разраб “отбалансит” технику с такой вилкой всё равно)

1 лайк

Улитки зачем вы добавляете технику которую сложно забалансить?

Потому что новая техника = хорошо.

Бруто, ты там гришь, что там на 8.7 у советов?))
Т-55-АМ1. Т-55АМД, Объект685, Объект 435, БМП-2, Т-62, Т-10М, Штурм-С. И это только танки 8.7. Если не хватает, можно сдобрить еще несколькими 8.3.
У остальных наций 8.7 или вообще нет или один инвалид на базе М60.

это и в правду хорошо, но плохо когда она имеет на своём бр то чего нету у остальных на этом бр, и даже на большинство танках бр выше нету, а про танки бр ниже тем более

Не, Т-62 больше похож на финский Т-55М, только во всем ему уступает.

Мне память подсказывает, что на джамбо и черчиле проитив тигров мне было больно, на джамбо 2 с шерманами 34ми (этих уникальных машин теперь как грязи) против 6.7, тоже больно. Сильно больнее чем на подкалиберах и кумулях 7.7 против 8.7, просто потому что было тяжело, но можно было огрызаться, но все же лучше чем когда вообще ничего не сделать.

Декомпрессия давно напрашивается, всех бров, техники достаточно, “скучно” не будет, собственно мне вчера так же “весело” было в АРБ на 5.7 против реактивов.

В идеале вообще разделить эпохи ВМВ и холодной. И солянку включить полностью, а не частично как сейчас)

Поднять 55 на 9.0, мне лично всё равно, она мне и на 8.7 не нравится) Только вот это дерганье по одной технике, выбирая кто будет больше страдать, лечение открытого перелома подорожником.

Мне всего один бой понадобился, но до этого пришлось из 4х сразу выскочить)