Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

только ради пушки катал его
чем то напомнил мне чину2, но чину я люблю, а от этого плевался)

Ну сейчас я даже не рыпаюсь туда, итальянцев тоже пока забил, пакетные бр в распродажу сторонюсь)

Мой топ по боям, получается любимчики, как минимум были когда-то)

Спойлер

так уже)
даже на дне, КВЭ тупо толпой заклёвывают

Мне он как-то спокойно дается, ультранагиба нет, но и проблем не вижу, задний ход только непривычно быстрый, пару раз чуть не убился из-за этого.

А мой топ по боям сейчас нюхает бебры у дедов третьих почти каждый бой. Помянем Т20.

Да этот хлебушек напугать можно чем угодно) Когда взрослеешь в теплице, потом жить на улице холодно.

1 лайк

Я перестал шведского Шермана катать, он с простыми КВшками то проблемы имеет, а с наплывом этих и подавно

Шведский шерман сейчас походу все пробивать научились резко. Узнали, что маска не танчит даже раннюю советскую 76мм.

т20 пробовал недавно, постоит еще пару лет, благо как-то даром достался.

с такой пушкой да, это как на ранних 34ках финский кв ковырять, только фармить этому кв)

1 лайк

да там порой так залетает, что хочется настучать по темечку тому, кто модельку делал

Тому, кто маску убрал с башни у него. Корпус крепкий, а башню чуть ли не из резервов можно пробивать.

Тяжело

3 лайка

До чего дошел прогресс. 55ка израильская танкует лом с мбт-70 кормой. Разбился о ящички.

Это т-62

Да что там, что там 80мм брони. Противоломной как оказалось.

Там 80мм брони из сплава медалей За взятие Берлина, эквивалент 800мм

1 лайк

Вот мне интересно, почему Руйката у которого 76мм пушка перезаряжается с такой же скоростью как 105мм пушка?

Почему у лео2 с 120 мм перезарядке не как у абрамса с 120 мм?

ТТХ техники - балансная величина

Ну так тут калибр один и тот же, а у руйкат 76мм что на 29мм меньше чем 105

Бревно, на котором в ТРБ летать нежелательно.