Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Даже если берут, не факт что будут применять против летки. Тут недавно шедевр случился, тигр по самолетам стрелял, его танк противника забрал, после тигра взял оствинда и поехал мстить, забив на летку, сдох от самолета. Логика.

1 лайк

Я уж думал будет скрин, где ты сам на летке 😄

1 лайк

Т-55-ам-1 как танк? Коплю на экспертов пока 😔

Очень хорош, особенно в топе

Такое бывает?

Да, 8.7 там играет часто.

А че когда этот кал на переработку закроют?
image
image

1 лайк

У меня проблема на 100% противоположна твоей

Ты можешь убить танкиста и он СРАЗУ возмет зенитку. А после дублер на нее. И таких танкистов в боях много.
Некоторые берут самолет или другой вертолет что бы просто отомстить. Иногда тебя пытаются убить даже дроном

5 штук накосил, повезло что они были глупые. Асдары точно были дублером от 1 типа

Надо, под гильотину его

И кста это каморники + птуры (на мауса). Много танкистов ноют на него горькими слезами и я заметил 1 интересную зависимость - все эти танкисты постоянно пишут про ломы

Вот потому то его и не нерфят, ца не смогла в снаряд (сейчас у меня такое предположение почему он не был понерфлен, как там и офа)

Очень токсичная машина. Сильна в топе, но внизу не очень

Пока один бой на ломах сыграл, с уроном проблем не было, 1-2 снаряда на фраг

1 лайк

От предпочитаемого геймплея зависит, после 54ки сильно лучше, но поворот башни не радует, я бы его оценил на 7/10

Мне каморники 100мм орудий советских вообще не нравятся, рикошетят от прямой брони, при пробитии то урон есть то нет, ломы и бпс и то постояннее выдают один и тот же результат.

Сам только бой скатал, его пока спасает то что хлебушек не кончился, упрямо пытаются бить в влд и иногда в маску, привыкли к 54-ам, стоит и долбит в упор, и нет даже попыток бить в другое место. Не думаю что можно перепутать 54/55 с 64/72, тем более с дистанции 50 метров)

Возможно, сейчас мы докажем существование действия рпу в игре) у всех один и тот же снаряд работает по разному

не всегда понятно)) обычно сразу выносят ствол\казну, а там уже без разныицы

2025-02-24_003234

1 лайк

на Асу57 похоже)))))

1 лайк

То что сразу не понятно может быть, это нормально, но не 6 выстрелов же в влд, после того как выбил казну.

П.С. Очень упорный игрок.

Спойлер

6 побед из 7 боев на 55ам, найс))

Ну так свежекупленный, надо игрока порадовать, потом дементор придет)