Очень прикольно сбивать вертушку практически на респе из китайской зсу-57-2.
Можно прям на респ кидать РВ фугасы, благо расстояние теперь посчитать можно
Мне больше обычный ARL 40 нравится. Тот, что с дрыном 90мм.
А разве там не принудительно подрыв на 3км (вроде)?
Ну он 5.3 и больше к нему ничего нет, что из наземки, что из летки. Про ЕБР знаю, но он уж очень ситуативный.
Почему у меня бомбы не дамажат? Меня убивает любая бомба хоть на маусе хоть метров с 20.
Я кидать могу прям вплотную и получать попадание, если не прям на крышку. Ну кроме там совсем мощных бомб.
Ну даже прокачал альфаджет с аркадным прицелом, 3 сброса одни попадания. Ну просто бредовое рпу.
Да я и сетапом в последнее время редко играю. Так что для меня не критично.
Урон понерфили бомбам, вместо очевидного повышения ОВ для лётки. Сейчас до 7 ранга можно вылетать чуть ли не за домашнюю точку. Вот и “решили проблему” по своему. Хотя летки всё так же токсично много.
и бомбы понерфили и неткод говна. Лучше всего живут советы.
Практический совет: не кидай бомбы на танк. Кидай сбоку - так реже происходит впопудание впулемёт.
Они понерфили фугасы в общем, т.е. снаряды и бомбы авиации. Вместо нерфа живучести арты они понерфили фугасы…
Разве? А что в них нерфить кроме пробития впринципе можно?
при этом на самом деле понерфили только бомбы с УРВП: артиллерия с СУО как убивала в пиксель лючка, так и будет убивать. А бомбой в лючок не попадёшь
скрыто меняется расчёт и всё - приплыли. На неописанных в пачноутах изменениях Улитку уже ловили. Те же дрифтящие ломы последних патчей.
Они убивают технику по скрипту если хватает пробития. Их вряд-ли удастся занерфить так же, как и все остальные снаряды
А мы меняем расчёт точки и всё - тысячефунтовая бомба на крыше танка сбивает гусеницы и ломает пулемётик.
Три сотни КГ тротила не дамажат. Круто
Да, давление могли срезать. Раньше надо было попасть в любую часть башни танки, чтобы выдавило корпус, а теперь только в ровную плиту башни ближе к корпусу, иначе будет попадание.
Покрайней мере все фугасницы играются сейчас более чем достойно , то что у бомб стало меньше урона - согласен
в чем нерф? мой т55ам вчера спокойно заваншотила pzh2000 в лоб
попадание было над стволом в переднюю часть крыши
Все правильно, главное, чтобы приведенная броня была меньше максимального пробития фугасного снаряда, так всегда было
Нет, уже не убивает как раньше. Достаточно поиграть на т30 или другой бабахе. Стало больше попаданий.