проблема игры, что она обсчитывает сферу взрыва из одной точки бомбы. А должна по объёму. И для фугасов так же, но на их калибрах менее заметно.
Вообще в этом вся улитка: добавить физические поддоны ломам - это нам надо, добавить нормальный обсчёт взрывов и нормальное управление на самолёты - это для этих там. И пакетик купите.
Движок не позволит такое реализовать.
свежо придание, да верится с трудом. Если настолько “лапки” (хотя объёмные снаряды то они смогли ввести, значит движок не настолько дубовый), то пускай латают костылями: взрыв той же тысячефунтовой бомбы прям на танке не должен вообще тогда общитываться и должен инстакилить.
Объёмные снаряды у них кусок г, сделанный через ж. Они не смогли реализовать нормально в полном объëме. В итоге из-за неё появились смешные попадания без пробития.
Пускай всё будет равномерно говняно. Может хоть это их проймёт.
Хотя скорее им просто плевать. Сделать нормальное раздельное управление двигателями на авиации или приделать нормальное управление для УРВП - это не бином Ньютона. Но не делают.
Всё, советский 4.0 начал сосать по кд. Все желающие пивопотребители купили КОВЭ, но чрезвычайно кривые руки не позволяют делать фраги даже на такой имбе. Слив на сливе и сливом погоняет. И очень много одноресповых.
Это объяснимо, никто не хочет кататься на линейной технике, при наличии премиумной🤷
C натяжкой можно приплести 2А5 (типо 12.0)
UPD. nvm, я забыл, что членеджера на 11.7 спустили
так там в наборе 4 прем техники)
Я не знаю более баганной механике в игре, чем это
Леклерк, 2а5, псо
артиллерия угнетала нервы в Картошке. Видимо, настало время улиток перенять эстафету
да не особо тут арта и угнетает
так, токсичный класс техники, не более
Настало время перенять эстафету? Так лётка успешно заменяет картошечную арту с самого начала. Эстафета была передана ещё на старте наземки в Тундре.
Против неё есть зенитки.
Ага, да, конечно.
Вот только контриться проще просто таким же самолётом. Без авиации ТРБ станет игрой по типу, кто первый приехал, тот и победил, здорово.