Все танкисты куплены с момента прожатия кнопки спавна
Это так работает. У кого ОВ больше, тот мясом точки и давит
Я вас услышал)
Bonus
только почему-то охранники на самолетах и зенитках не дают забрать честно купленное просто так
Поправлю. Первый респ танка стоит 100-160ОВ. Последующие респы идут по нарастающей.
Инфляция
Так это беспредельный чоп, их тоже можно выносить вместе с покупками
На топах я вообще не видел, чтобы танк стоит 160 ОВ, а мы вроде именно про топы говорим
А на других БРах не продают танки? Или там курс другой?😁
Я в общем про игру. Смысл думаю понятен. Относительно дешево стоит только первый респ, последующие дороже. То есть уже пара танков второго респа стоят ±700 ОВ, а не 6 танков 600 ОВ.
Кого как конечно, но меня на топах в топ кидает довольно редко, так что курс действительно другой.
Так это же пилотки, тут считать надо а не 1 кнопку нажимать, вот и получается что 6 по 100 )
Пара танков второго респа это явно не 700 ОВ, т.е по 350 за респ. Второй респ, если первый был 100 стоит что-то в духе 200 вроде. Т.е это где-то 3.5 танкиста
Но не 6 танкистов явно. Вылетевшая за какие нибудь 800+ ОВ Су 30 теоретически вполне может вынести 6 танкистов, прожав буквально пару кнопок. Зачастую делая пуски даже вне зоны поражения ЗРК. То бишь легко себя окупит, вернется на филд и еще вынесет нескольких танкистов, у которых ОВ уже третьим респом будет еще дороже. Размен явно не на стороне танкистов.
а может слиться об стингеровозку или другого летуна
У стингеров смешная дальность поражения, чего то там около 6км во всеракурс, они разве что ГБУшников могут достать, да и то при везении. Для носителей Х-38 это пожалуй самый лёгкий фраг. ОБТ хотя бы имеют мизерный шанс иногда пережить попадание.
Очевидно, что СУшка решила полетать прямо над полем боя. Вангую, что стоковая.
Акция наверное