Что-то выше не получалось) В лучшем случае на одной высоте были. Может когда в пиках будет и получится быть выше, а пока не очень.
не 162, видимо на нем только фанаты летают, но фанаты опытные.
Вообще не хотел бы с ними играть, адекватные не часто попадаются, а в соло тащить, спасибо) Но солянка эту пересортицу хотя бы могла уровнять, если бы неадекваты были равномерно распределены, хотя с другой стороны, никакой гарантии нет
В принципе можно на всем играть, вопрос в комфорте, ныкаться по карте и ждать момента, одной рукой наводясь, другой крестясь и кататься ковыряя в носу и посматривая мемасики, по разному ощущается. С другой стороны, если приходится напрягаться, то это опыт, а легкая игра деградация).
Может быть, я как-то быстро проскочил 55ок, замечал только когда птуровозки не могли птуром попасть из-за каза, а так ну танк и танк. Конечно надо брать поправку на то что у тебя стаба нет, а у противника есть, но это касается всех кто без стаба попадает на переходной бр к стабам и ломам. Проще говоря, среди неприятной техники противника, 55ки в топ 5 у меня точно не входят, но на них и сам играть не люблю и не хочу.
А про саламандру чёт не вспомнил, лол. Я её последний раз видел, когда на ки-84 летал, выкачивая р2. Ничего особого в ней - догнал, довернул, сбил. У ранних джетов дерьмовая динамика и потеря энергии, поздние поршни с ними на равных.
СНГ сервер. Мусор 7.7-8.0 против орды объектов 435 и 55-ок. По мнению разраба это в балансе. Наш баланс. Неужто до сих пор не заметили, что 8.7 советский аннигилирует всё? Или пока отлично продается к балансу приводить не надо?
Так в том то и дело, что не понерфят. Ветка советская очень редко подвергается повышению БРов. 55ки и всякие объекты так и продолжат всё сношать, потому что конкурентов тупо нет. Улитка сделала гениальный ход и всем тупо поподнимала БР, кроме советов.
Турма выкатил, одному в борт по диагонали минус 2, второму пожелтил и меня задавили. Это в первом же бою. Пару дней назад тоже заметил, что урон рандомить начало. Да еще этот дисбаланс от улитки сверху. Желание играть тупо отпадает сходу.