Хых
Но ты не волнуйся. Специально для чумазых добавят БР 11.7 “подпивасный”, где прем танки 11.7 всегда будут играть в топе не опасаясь топовой авиации
7 минут боя, снг сервер. От чего то я очень сомневаюсь в превосходящем джонов скиле своих соотечественников.
Казна разрывается от того, что пожелтела. Выстрела нет. По мне всякие смешари 10-30 лвлов стреляют из красной, вообще пофигу. Интересно, как славик бы объяснил, по каким критериям игра решает, стрелять из красной или взрываться будучи желтой? А то мне вот начинает казаться, что у нуба выстрелить шанс почти 100%. А у старых игроков 0.001. Явно же не какие то сложные вычисления работают, а просто заранее прописанный код.
Запоминаем, разрабы зашили дно от фугасов. Дважды стрелял - ноль эффекта. Раньше гарантированно ваншотило.
Для тебя уникальный БР добавят? Как же я рад за тебя🥳
Оказывается, можно играя на 10.7, попасть против танка 12.0
Спойлер
Это видимо был бот, но сути это не меняет
Мы тоже за тебя рады, чумазый
Все чумазые сейчас находятся в одной комнате с тобой?
Очень рад за вас
Нет, вероятность выстрела из повреждённой казны никак не коррелирует с уровнем игрока. Вот у меня регулярно получается нормально выстрелить с повреждённой казной или стволом, хотя я и не совсем пиво, и 100лвл, и донатил давным-давно.
Короче, поиск рпу опять не увенчался успехом.
можно откатить эпр дрона лт? а то если зрк появляется - дрон садится
Можно разве что увести его подальше
Главная проблема в его LOD, который не исправляют годами.
А так пусть падает, а то уж очень много игроков используют баг с подсветкой цели.
Пожалуй хватит тундры на сегодня
Который?
Скорее всего речь о том, что можно с дрона поставить метку на чела и потом на нее кинуть разведку через всю карту и 100500 гор/домов/прочего рельефа
Именно этот баг.
Так эт не баг. Эт механика. Если точно попасть в пиксель и цель находится в засвете, то можно и без дрона такое сделать.