Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я лучше 10 минут в очереди простою чем ВООБЩЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ на 12.0

И как тебе нынешний ТРБ?

Не, это я в целом про алобы пилотов на зенитки. Жалуются на имбо стингеры, убивающие всё вербильвинды, закрывающие небо гепарды и т.д., а заходишь в статистику таких жалобщиков, а у них (зачастую) либо вообще нет обсуждаемой техники, либо результаты на ней не то чтоб выдающиеся

Как и всегда. Ничего не изменилось.

Не то что бы вас кто-то заставлял.

Разве ночные карты считаются отдельными вариациями, а не просто погодой?

Все 10 лет(или сколько там) существования игры было вооружение “выстрелил и забыл” стреляющее на 10+км, даб?

Ну и правильно) Зачем нужны эти танки

Наоборот, скоро будет иметь смысл играть чисто 11.7 или 12.0

Тогда уж временем суток*

С 9 вечера до 8 утра если правильно помню.

Ну и еще раз повторю

Со времён появления Х-25 и Х-29.

В целом и Волаев и ГБУ-8.

Поставьте ЗРК в сетап в коем то веке.

Я рад за вас лично. Вот только я не хочу ждать нормальные бои из-за этого дольше.

Удачи не на канцире/торе хотяб попробовать дотянуться до утенка/30/рафаля)

До Су-25См дотягивается, а до Су-30/34 резко перестало ?

Ничего не изменилось! Твердо и четко

А я хочу на ЗРК играть?

А ночные бои увеличили время ожидания боя?

Ну не играйте. Вас никто не заставляет.

Это не отдельный режим. Игроки со включённой галочкой “ночные бои” находятся в одной ротации с остальными.

Так что мне делать то?😂

Так абсолютно тоже самое можно с авиацией сделать

Ну тот же рафаль сейчас Преспокойнейше с 10км откидывает хамеры и уходит обратно за зону 12+км. У утят/30 аналогично, но только они еще дальше пускать могут (при мне с 14 пускали). Или опять good old song про “игнорят спо, значит в балансе”?

Т.ё. ничего не поменялось и пуски до входа цели в зону досягаемости остались актуальны.

Противодействовать авиации можно и не сбивая её.

Это без учёта того, что настолько аккуратно играю единицы.

Только этому большинству плевать на это противодействие ибо они даже с панцирями спокойно успевают проспамить пробел
image
Самое честно вооружение в самом честном режиме 👍 Танк vs Технологии

Ну хз, попробуй зайти в игру, посмотреть. А то ты не играл 250 дней, а за это время х38 уже не только на граче появились. Увидишь довольно регулярные -5/-6 от их носителей. Не припомню таких вайпов с мавериков или 29

Не знаю как Х29 а у Мавериков мало того что урона не было так еще и танки прорисовывались на дистанции в 6км.

ну так то по факту жалуются, крылья и хвосты отлетают от того что снаряды даже по тебе не попадают порой, а пролетают мимо… (я видео скинул в прошлом посте и записал его вообще только потому, что подобное уже произошло до этого раза, несколько раз!).

Вот я играю сетапами… у меня обычно 3-4 наземки и 2-3 самолета в сетапе, играя например на 7.3-8.3 у самолетов нету управляемого вооружения и нету баллистических вычислителей, при том, попадая в бои 8.3-9.0, где пасется дохрена гепардов и им подобных зсу, как там вообще использовать летку? ты попробуй сам;) удачи тебе хоть кого то убить, кроме бедолаги на вертолете, облетев карту по краю…
Ладно, когда “булпупы” появляются можно иногда удивить зсу с неожиданной стороны и дистанции, но даже с ними 1 самолет против 1 зсу = зсу сильнее, просто факт…

тоже самое на более мелких рангах, эта же вир6ля, имеет плотность огня и скорость снарядов, а самолеты летают медленно, около 300-400км, на таких рангах… ей стоит просто шорохом задеть 1 раз и всё, а ты в воздухе не починишься… это тоже просто факт.

да если прям умеючи, то можно бороться с зсу на таких рангах, где нету рлс, но все факторы как правило не пользу самолета… то есть ты как бы превозмогаешь все же, а вовсе не “катаешься в масле”.

а против гепардов вообще нет ни единого шанса у самолета без управляемого вооружения.

для тебя кроме топов ничего больше не существует? Начиная от 1.0 БР до 10.0 вся летка понерфлена в хлам… выше я просто не знаю, т.к. не играю там.

По мне топовый геймплей УГ.