Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Та ну, тут что не обнова так кладезь багов. Всегда будет чего справлять.

1 лайк

В коем то веке КВ финский не попал к 34-57. Сразу заиграл другими красками))

Кек, крутнул на 400к серы. Давно хотел сей агрегат.

2 лайка

надо залочить звуки собственного двигателя на 100% и вражеских тоже… + ввести что то, что показывает, когда ты засвечен… без этого печально, куда либо двигаться по карте, т.к. стоящий за камнем/углом чел, всегда тебя и услышит и увидит раньше, чем ты его. А так, тем кто практикует стоялово, будет немного сложнее играть…

Поздравляю)

Спойлер

С учётом огромного количества лётки в рандоме он подарит тебе массу незабываемых ощущений
ScreenShot4

1 лайк

На старом ПК аккаунте лежит это чудо - так ни разу и не поиграл.
Модули качать не надо, а значит и мотивации ноль.

Спасибо. Я вот и не знаю, стоит ли его выкатывать даже. Это ж красная тряпка для мстюнов))

У меня наоборот, нет мотивации играть на технике из ветки или что то вообще качать. Чисто премы катаю, а технику которая открывается не покупаю.

На самом деле неплохой аппарат. Лучшая пушка на 5.7 + 4.0с кд - это весело. Особое удовольствие катать на больших картах, ведь есть дальномер, а уж если большая карта в режиме сражения, то вообще кайф, ведь лётки не будет, по крайней мере через полторы минуты боя.

Первый бой, 9 фрагов, хорошо переживает попадания. Но блин какие то артефакты случились на ней если камера по направлению орудия. Пол боя с такой картинкой. Отворачиваю камеру и все хорошо. Надеюсь это просто единичный баг, а не фича вфвхи.

отвал

на 26е5 вчера пол боя катал с такой же фигнёй на новороссийске вчера, так что баг

shot 2025.04.23 19.19.02
вот уж это чудо я точно не ожидал встретить)

Второй бой ядерку набил на вфв, но по традиции вылетов за точку вражеской лётки в небе как овном намазано, вылетел как все поразбивались чисто для ачивки. И как ни странно оба боя летуны-мстюны тупо игнорили меня, даже не зашли ни разу.

1 лайк

На Песках Синая? Повезло, повезло)

Они наверное просто видят только то, что движется.)

кто там рассказывал о неактуальности летающего танка первым респом?

зашел на 11.7 впервые за два месяца так сказать

Вот они @Ralin и @Tactical_ra1nbow(чумазый)

1 лайк

Ничего себе! Когда вся команда игнорирует вертолет, то он делает пару фрагов!

А когда вся команда игнорирует ОБТ, расстреливающий выезд с респа - это другое.

Ну и классическое - выдаем один случай за все.

1 лайк