Та ну, тут что не обнова так кладезь багов. Всегда будет чего справлять.
надо залочить звуки собственного двигателя на 100% и вражеских тоже… + ввести что то, что показывает, когда ты засвечен… без этого печально, куда либо двигаться по карте, т.к. стоящий за камнем/углом чел, всегда тебя и услышит и увидит раньше, чем ты его. А так, тем кто практикует стоялово, будет немного сложнее играть…
Поздравляю)
Спойлер
С учётом огромного количества лётки в рандоме он подарит тебе массу незабываемых ощущений
На старом ПК аккаунте лежит это чудо - так ни разу и не поиграл.
Модули качать не надо, а значит и мотивации ноль.
Спасибо. Я вот и не знаю, стоит ли его выкатывать даже. Это ж красная тряпка для мстюнов))
У меня наоборот, нет мотивации играть на технике из ветки или что то вообще качать. Чисто премы катаю, а технику которая открывается не покупаю.
На самом деле неплохой аппарат. Лучшая пушка на 5.7 + 4.0с кд - это весело. Особое удовольствие катать на больших картах, ведь есть дальномер, а уж если большая карта в режиме сражения, то вообще кайф, ведь лётки не будет, по крайней мере через полторы минуты боя.
Первый бой, 9 фрагов, хорошо переживает попадания. Но блин какие то артефакты случились на ней если камера по направлению орудия. Пол боя с такой картинкой. Отворачиваю камеру и все хорошо. Надеюсь это просто единичный баг, а не фича вфвхи.
отвал
на 26е5 вчера пол боя катал с такой же фигнёй на новороссийске вчера, так что баг
вот уж это чудо я точно не ожидал встретить)
Второй бой ядерку набил на вфв, но по традиции вылетов за точку вражеской лётки в небе как овном намазано, вылетел как все поразбивались чисто для ачивки. И как ни странно оба боя летуны-мстюны тупо игнорили меня, даже не зашли ни разу.
На Песках Синая? Повезло, повезло)
Они наверное просто видят только то, что движется.)
зашел на 11.7 впервые за два месяца так сказать
Ничего себе! Когда вся команда игнорирует вертолет, то он делает пару фрагов!
А когда вся команда игнорирует ОБТ, расстреливающий выезд с респа - это другое.
Ну и классическое - выдаем один случай за все.