Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

скорее самолет побдеит если пилот хороший, у летчика намного больше возможностей уничтожить врага, чем у зрк

Согласен понизить БР для 90式戦車 на уровень 10.0-10.3, что-бы он видел своего почти одноклассника!

{652171E1-2288-47E1-A7E8-EFB4099E76BE}

{9FA1D310-F8F4-4FA9-9A2C-E795651FB155}

Тогда отправляем Т-80У ещё ниже?)
Opera Снимок_2025-04-26_082204_ru.wikipedia.org
К своим одноклассникам)))
Opera Снимок_2025-04-26_083229_ru.wikipedia.org

Ух какие овощи против ка-50.
Таких ни одном огороде не найти.

Ну если только U мод, то давай, я только за.
Разница то в чём? Выстрел в НЛД и держи фри-фраг.

А ты из какого огорода?

Про Тип 74 из 90-х тоже не забывай, на один БР к Тип 90 его тоже надо)))

Ссылка или что-то будет на то, что ты имеешь ввиду?

Кстати как там авиация?

Насчет ЗРК не скажу, но расселить ЗСУ довольно сложно, особенно БТР-152.

Не надо тут дурочку включать, как будто у нас тут много танков Тип 74 поздней модификации)))
Opera Снимок_2025-04-26_151441_en.wikipedia.org

зрк это зенитно ракетный комплекс… это не то о чем я говорил вообще то… зсу проиграть 1на1 самолету, без управляемого вооружения, довольно сложно (если это не бобер типа пе8 который хз к какой высоты и дистанции свою 5тонн кидает).
На зсу надо очень постараться, чтобы слить 1на1 самолету… ему в лубом случае, чтобы зайти на зсу, надо выровняться и лететь непосредственно прямо на нее… я хз кем надо быть, чтобы не сбить в этот момент самолет.

Не знаю что там с БТР, но тот же М19 и его аналоги умирают чуть ли не за секунду.

так м19 это больше истребитель танков, чем зсу… у него рубка полностью открытая, слишком легко попасть в экипаж + скорострельность не оч… но даже так самолет очень рискует заходя лоб в лоб на зенитку.
а что на счет других зсу, типа t77е1 или skink? Даже на оствинды и вир6ли уже не зайдешь лоб в лоб… Можешь попробовать на коэлиан или кугельблиц зайти лоб в лоб…

на низких рангах стоит просто отвлечь на союзника

ну если зсу, так если ещё и с радаром, то логично любой самолет без управляемого будет потеть, а зениточке просто нужно пальчиком вести и кнопочку нажать

Ещё толком не попробовал. Один выезд, и тот под конец боя.

Исследую.

Там обычно сверху пробуют заходить. Я на них очень давно играл, да и то в ТАБ.

Ну тут да - курсовое уже не сильно поможет.

Ну это не всегда возможно по многим причинам. Больше помогает или выключенный движок, или заход на бреющем.

я не вижу смысле штурмить на средних рангах, там зенитки слишком дизбалнсны, нормальная штурмовка на предтопах и на низких бр

1 лайк

Всем привет. Гусли на уничтоженной технике крутятся как у непобитой это у ме6ня только?

Нет, это уже давно в игре.