Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Вот тогда и поговорим, научись отличать понятие “на данный момент” и “в перспективе”.

Писец, Буланников, разлогинься.

1 лайк

Ну, достойной контраргументации с твоей стороны в очередной раз не будет.

вот би би декальку гоблина и клим саныча в вафанду…

1 лайк

Если текущие топы будут на условном 16.0?) Почему бы и нет)

@Ralin извиняюсь что пишу.
Объясните человеку, что Т-80У-Е1 мог применять 3БМ60, но ему их не выдали чтобы не отправлять его с текущих 11.7 на 12.0

Удовлетворять желания мазуты? Неее, не для этого продавали премиумные штурмовики)))

Научись не деффать игровую компанию, которая все ресурсы направляет на выдаивание кеша из игроков и делает посредственный контент в лице недо-патчей с большим количеством багов.

Спасибо за быстрый вызов рвоты.

2 лайка

А в чем проблема? Тем более мазута сейчас популярней керосина

3 лайка

Тоооесть, я не могу констатировать факт, что ВТ это действительно лучшая игра в своей индустрии без конкуренции и аналогов, только потому что она доит гоев, которые сами охотно несут в нее деньги? Я правильно понял?

Популярнее в разы.
image

image

Тут даже ничего писать не надо альтер-эго Вячеслава Булланикова.

Ну да, нужно об игре только плохое говорить, твердо и четко! Бунт♿♿♿

А ты что-то плохое говорил?)

А ты читать умеешь?

Мог да, но пока обычные ушки не поставят ниже него, он его не получит.

Плюс нужен линейный аналог в виде Т-80УА.

Думаю однажды так будет. Приводы, улучшенный тпв + снаряд за 0.3 звучит приемлемо

1 лайк

Желательно извлекая из прочитанного смысл*

Если ты один в лесу будешь кричать что ты “великолепный” это не означает что ты действительно таким являешься.

Тебе стоит выйти в люди, поучаствовать в состязаниях и выяснить что ты посредственный продукт снг-разрабов.

Я сомневаюсь что ты способен правильно или в целом понять что-то.

Видя перед лицом баг с возрастом в 1+ год я буду говорить про этот баг и в целом про стабильность игры.

За последний год игра по качеству просела очень сильно.

Переведи на латиницу.
Не благодари.

Я кроме лютого подлиза игре ничего не увидел)

На данный момент, достойных аналогов проекту я не услышал.

1 лайк

Ну, тут я тебе не помогу 🤷