Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На данный момент, достойных аналогов проекту я не услышал.

1 лайк

Ну, тут я тебе не помогу 🤷

За дефф игры на форуме тебе не дадут доп скидки на тюрмсек.
Не надо так падать в глазах обычных работяг.))

1 лайк

имхо со снарядом жирно, без можно

Безусловно, ВТ это помойка редкостная, но услышь меня пожалуйста, среди проектов своего жанра этой помойке нет аналогов на данный момент, это не значит, что игра абсолютно прекрасна и безупречна, мир не делится на чёрное и белое.

Всмысле жирно? Плюс БР за привода (что все равно хуже почти всех остальных) и за теплак получше?

Покажите пример такого, пожалуйста

Речь о том, что если будет декомпрессия, Т-80У - Т-80У-Е1 - Т-80БВМ должны стоять все на разных БР.

1 лайк

👟🔁👞

BRUH, о чем можно говорить с игроком ВТ…

А за критику могут отсыпать купонов из сундучков😁

photo_2025-04-26_16-55-20

Обычно за критику мне бан дают на пол месяца.

2 лайка

Ну так-то он прав, вартандер в своём роде уникальная игра. Из чего-то похожего разве что GHPC есть

Спойлер

Только вот разработчики этим могут пользоваться и делать в своей игре чуть ли не всё что угодно, игрокам идти-то некудаpopcorn2

1 лайк

Которая станет хотя бы примерно похожей на ВТ дай бог через пару лет.

Есть проекты которые ещё ниже беты.
Не стоит думать что WT способна выдержать конкуренцию - они действительно просто пользуются позицией игры “не_такая_как_картоха”…

Будем посмотреть сколько ещё улиткин менеджмент сможет сидеть сложа руки на горе из бабок.

Ну так это же не значит, что она не является сейчас лучшей в своем роде чел)))))

Ну так может аналогов нет, потому что другим студиям не хочется клепать подобные помойки? Интересно кстати почему… В своё время только ленивый не делал те же батл рояли, но аналог тундре не делают…

1 лайк

в прямом!
чем тогда уе будет хуже топового бвма кроме реликта на бортах? давай тогда его к 80бмв садить, как у леопардиков 2а6 и 2а7

Ого, вот мы и пришли к выводу, что ВТ вне конкуренции, закапываешь себя…

Не, ну а какие реально есть аналоги-то?
Крахмал и крахмал про современность?

Не является, потому что варсим составляющая у WT мусор, а аркада по геймлпею уступает другим проектам.))

Захочу варсим - пойду в другие игры с пехотой, танками и хеликами.
тундра это просто жвачка от мира варсимов.