ну по-сути, они уже есть, жаль только их никто не видит😔
Спойлер
Хотя я б не отказался ещё и от ♂гачи♂ камуфляжей
Спойлер
Не, ну а что, если вот это передадут разрабам, то можно хоть гачи камуфляжи добавлять)
ну по-сути, они уже есть, жаль только их никто не видит😔
Хотя я б не отказался ещё и от ♂гачи♂ камуфляжей
Не, ну а что, если вот это передадут разрабам, то можно хоть гачи камуфляжи добавлять)
В этом и вся проблема
)
Вообще даже к-5 в 3 секции на бортах вполне помогает выживать. Если “играть” корпусом, то многие зачем-то туда стреляют (думая что пробью борт). С реликтом еще лучше работает.
Я вот все пытаюсь апнуть модерну до правильных значений ДЗ, чтобы бортовая там тоже начала давать эквивалент от ОБПС.
4:19
4:20
Сама ядерка то не достижение, а вот две ядерки одновременно в первый раз увидел
Это что - преступление и наказание?
это “АААА МИНЯ САМАЛЕТИК УБИЛ ПОПА ГОРИТ НАДА АТАМСТИТЬ ВАЗЬМУ ЗЕНИТОЧКУ”
А какие ещё варианты? Взять ещё танк и сдохнуть повторно? Выйти из боя?
Починили рассинхроны? Верим
Да там просто экипажу зоркости не хватило определить в какую сторону повёрнута башня противника, не ошибка.
Согл. Вообще удивлен, что экипаж 120 лвла на экспертах увидел этот танк
Они никогда не будут починены при таких серверах и движке игры.
м?
Это та самая реклама, где мне обещали самолёты, танки и корабли в одном бою? А где собственно? А то я знаете ли хочу на Бравом на 5.3 в авиарежим попасть на какой нибудь Мальте… Или Ньпорт Нивс на Нормандии например. Бои жы совместные? Или это другое?
Нет, все проще, флот никому не нужен
А может в ангаре пора сделать вывеску с перечнем карт, которые сейчас в ротации на сервере? Время переключения на следующие тоже добавить. Я бы просто бои не регал, если бы видел в ротации карты сомнительного качества
±10% от онлайна танков за апрель, если верить статшарку в сравнении самых популярных машин(те почти 7 лямов игр на моффете). А если бы флот не выгнали в отдельный загон, а дали стрелять лётчико-танкистов в их режимах онлайну было б кратно больше. Как и онлайн летаков, к слову, сильно упадёт, если дать режим танкам профильный режим без авиации, что избавит танкистов от необходимости качать неинтересные им древа исследований.
Но да, я тебя понял. Это у нас всё другое. Да здравствует наша любимая рубрика, рубрика двойные стандарты.