Странно, на 9.0 мне вспоминаются только Японцы и Американцы, но и там и там я бы предпочел взять 9.3 а не цепляться за 2 танка 9.0. А вот 10.3-10.7 огромное количество танков и матчмейкер должен почти по кд кидать против них.
На 11.3 сейчас тоже куча танков, из-за чего 10.3-10.7 постоянно засасывает к ним (119 игр на 2а4 из них 2 в топе и то ли 6, то ли 7 на 11.0, все остальное 11.3+)
За инфу про 10.7 спасибо, хотел KVT купить, теперь не хочу ))
у советов, немцев и китайцев точно так же есть сетапы на 9.0
Ну теперь да))) до этого только 62+бмп3 был
ну так у тех же амеров точно так же только 2 линейки было на 9.0
ну всякие зенитки вонючки есть еще кнш, но это такое
как там квт живет я вообще боюсь представить, ибо урона его лому не хватало даже в его лучшие годы (жрущий ломы мехвод турмсов научил меня стрелять в купюроприемник)
Куплю Клик бейт и пусть моя команда меня ненавидит ))
Боюсь ненавидеть команду начнешь ты, ибо топ-предтоп амеры это… [удалено в связи с правилами форума]. Хз кто хуже, они или мемцы в песке/средних рангах
Там разве основная претензия не к одноресповым Кликбейтам, которые через несколько минут уже в ангаре ищут следующий бой ?
К ним тоже, но и сам уровень игры у них прям вот да. Скажем так, играя с амерами на тех рангах, в 9 из 10 случаев ты начинаешь катку с миниигры “Выйди с респа без дтп”
Я играю. И он очень даже не плохо себя чувствует. Даже на дне у врага практически отсутствуют 8.3-8.7. И почти отсутствуют сложные в пробитии цели. Кто бы не кричал, что дед шестой страдает, это далеко не так.
Будет как с Ис-6. У танка забрали корм и закинули на дно. На скилле стрелять можно, но зачем страдать?
Ну разве что засилие ЛТшек позволяет ему играть в крысу.
На 7.7 его преимущества превращаются в тыкву и танцует он разве что арту. Зато долгое КД, полное отсутствие стабилизации и УВН делают свое дело.
Хотя ис-6 от 7.0 в лоб ловит ваншоты
Он быстрый, он не плохо танкует болванки. У него не долгое КД, для 122мм 15.8 сек отличный показатель. И нормальная стабилизация там, его не качает как каких нибудь французов. В лоб от 7.0 ваншоты от кумулей или тех, кто очень сильно умеет выцеливать при достаточном пробитии. Маус и тот хуже держит удар.
Да я бы не сказал, что прямо совсем забрали. За ИС-6 не скажу, но Т-10А периодически выкатываю — подкормиться Магахами, амеротяжами и КТ он всё ещё может. И видит он их сравнительно часто, хотя залёты на 8.7 тоже случаются.
Лучший, но тут приезжает петух с 90мм на кумысах с КД 7сек и поясняет за 320мм пробоя. Ах да этот петух будет на 6.7 ждать тебя и на 7.0, а на 7.7 и выше у него КД будет 5 секунд
У других наций вон на 90мм такие же 15 сек перезарядка, но они медленнее и отлетают от таких же кумулей. Да еще и видят советский 8.7 во врагах, а не первых лолопардов.
Никого м46 не видит. У него вообще врагов нет, кроме блейзера
М46 на 7.0, держу в курсе. А 90мм орудие у Т32 к примеру. Весело с перезарядкой 15сек и пробитием 220мм против Т55АМ попадать.