Типичный War Thunder, безусловно, может случиться и было такое, что гвоздика под прямым углом в борт не берется, но в большинстве случаев башня у немца отлетит.
Уговорил, поднимаем 72 тоже
Спойлер
Шутка
Или снаряд не взведется)
После того DM33 с непробитием борта Гвоздики, пролетевший насквозь каморный снаряд меня уже ничем не удивляет.
55ка на бре т72а и выше 62м
умно
Я не смотрел броню мсты и чувствительность взрывателя у м46 на каморнике,но башка мсты съела 3 таких спокойно и потом у меня ее подсосали
Сразу после того как все премы 9.3-10.3 улетят на 2 шага вперёд
А она с браунинга разве не пилится?
Там вроде 17мм рубка, я правда не помню сталь там или нет, но браунингом не пилится
У м46 30мм пробой с пулемета по вики
Я давно уже утратил веру в бога
Спойлер
так же как и у нас играют больше на советах, американцы больше играют на американцах… база вроде…
ну конечно… когда сам на амерах в основном играешь то конечно на месте…
переведи… на 8, 12 и 13 местах среди всей техники? так это ж ппц, не?
Среди 6.7
Я отыграл на всех трёх мажорах в игре и точно могу сказать, что они на своем месте.
Очень интересно узнать, кто на этот раз страдает от американского 6.7.
По такой логике подкручивают и откручивают сразу обоим сторонам, поскольку нет четкой выборки.
Там коэффициент получиться примерно одинаковый))))
Даже винрейт схож.
К тому же не понимаю к чему эта статистика, нормальный игрок должен играть на них в 6+ минимум.
не важно, я играю почти на всех нациях тоже… берешь любую, если попал против США (в основном техника США у противников) в бой на БР 6.7-7.7 = это почти гарантированный слив… откровенно достало это. Устаешь, от такого однобокого баланса.
Понятно что на разных БР разные нации могут так же гнуть рандом, но я последнее время больше в этих БР 6.7-7.7 обитаю и сталкиваюсь с этим тотальным нагибом амеров постоянно…
где то выше советы говорят гнут, где то еще какие то другие нации, немцы например (тигропантеры)… это все говорит об абсолютно убогом балансе.