Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ничего страшного, 906й затерпит, появится повод включить монитор при игре на нем.

Почему? Какая разница петушиному(боевой символ Франции петух) шерману со 105мм кумысом, играть против медленного тигра с УВН или против медленной Т-54 без УВН?

Если ты откинешь их на 7.7, они начнут попадать к 8.7, покажешь как будешь на нем играть в таком случае?

Начали за здравие, а закончили за:

Ну, сейчас он стоит на уровне с м60 и лео1, который из превосходит ну примерно во всем кроме брони и пробития в нормали.
906й должен быть на 8.7, это однозначно.

Я же сказал, что их тоже нужно раскидать.
8.0-10.0 это жуткая помойка, где машина может имбовать, а может быть банально мясом в зависимости от того куда кинет

так т72 на 9.3 первый, а это его прототип
9.0

2 лайка

Умереть от пт76 или м41 в нынешнем рандоме нужно ещё постараться, я ни разу не видел, чтобы их результативность была выше обычного размена.

А эту имбулю куда?

image

На 7.7. Будет кактусом

1 лайк

Твердо и четко, если выдадут ЛД и 28 лошадок хотя бы, то ладно. Что-бы как у 685 было

м41а3 крутой лт

Он и сейчас туда отлично впишется. Не вижу причин, не повышать его.

На огромной то карте с кучей деревьев? Это надо на 360 как радар рлс через бинокль смотреть, что вообще почти никто не сможет. А предугадать место выполза м18 или их группы тяжело на непредсказуемых огромных картах…

Т29, Т34, Т32, М103, Т30, ктх, ис-4, конь, каэрнарвон и другие передают привет…

Не нужно стараться. Умираешь как от обычного танка. На карте загоне, где все пробивают всех не важно какой у тебя танк. Хоть Ису-152 с БЛ-10, хоть PZ.4 оба убьют друг друга , но кому то может не хватить урона

Для начала, их нужно в рандоме найти, зачем брать м41, если есть м18, для меня загадка.

Повышай, товарищ Булланников

Они не обгоняют ЛТ, но уж точно не медленные

К следующим правкам уже начну ныть на него)

Ис4 едет дай бог 30 километров в час.