Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ну теплачок то и у Combat Vehicle имеется… К ТПВ претензия скорее в случае с финской БМП-2, которой обменяли Конкурс на теплак, при этом БР не снизили. Хотя финка встречает в среднем куда более бронированных противников

Это я до кучи уже, что всё это в совокупности никак не 9.0 уж точно.

1 лайк

Просто ТСК не знает, что у них есть ветки помимо Т-72, Т-80 и Панциря. Поэтому на БМП никто не играет и статистика не портится

Вот он настоящий подгон к 9-му мая, а не эти скидки)
55 ам + амд, 2 бэхи 2/3, миг 15.
Пари на 5 фрагов как нечего делать.

Лишнее. Он против засилия Гепардов ничего не может… Хотя, справедливости ради, из самолётов 8.3, кто может убивать Гепарда, я могу назвать пожалуй только SAAB 105, да и то, если Гепард на месте стоять будет…

Выстрел в погон 44ки с возвышения - осколков ноль.

В принципе без учета кинетической энергии 3гг ВВ вообще не должны были нанести урона

Один из вариантов хорошей карты.

Esc, выйти в ангар
Все что имеет две точки, автоматически превращает любую карту в мусор

Ну такое. Хоть спама самолетов нет и забавно смотреть на врагов, которые не понимают, что им делать, ищут горку и встают в кемпенг прямо у себя на респе

Правильно, ведь точек интереса нет🤷

Они есть. Просто они не отмечены на карте, а танкисты не очень умные создания.

1 лайк

Как будто бы они в других режимах отмечены…

Отмечены. Красными танчиками. Подъезжаешь и очень интересно стоишь за холмиком/камушком

Как давно серверный Реплей после боя не появляется и через 3 часа не появляется с своим участием

Позавчера еще работало. Сразу же после боя можно было глянуть (правда прям от лица игрока нельзя было смотреть)

Вчера играл, позавчера играл, а повторов нету. Пару боев с подозрительными игроками которых хочется проверит. Че за безобразие

Странно, у меня находит свежие бои с тобой

https://warthunder.com/en/tournament/replay

Вы через англ сайт сидите ?
Просто я через шторм…

Ну я на пиксель не переходил просто)