сайт кстати классный, но почему-то втдатой и тандерскиллом пользуюсь до сих пор, хз почему
просто не могу заставить себя пользоваться чем-то другим
сайт кстати классный, но почему-то втдатой и тандерскиллом пользуюсь до сих пор, хз почему
просто не могу заставить себя пользоваться чем-то другим
Только что одновременно с Хори выстрелил. Друг друга забрали. Эти радиаторы на удивление мерзкие
На ходу в дно пробил? Цирк не перестает удивлять своими “преколами”.
да, это факт, неоднократно из за них дох
Да, и до кучи это был остроголовый каморник. Ну чтоб я конкретно на орбиту улетел.
К тому же очень хитрый
Если будут нормальные текстуры, освещение и модели окружения - как на ulq в РБ нагибать?
Он не даёт преимуществ, обычные низкие настройки гораздо лучше для этого подходят
На фоне земли при штурмовке технику видно в сто раз лучше, чем на «ультрах».
Совсем нет, она сливается с общим фоном земли, так же мешает голубая дымка на ULQ
Хз, мб без гвоздей в глазах игру станет лучше видно, скопенсирует ультралох
Честно хз что там сливается и какая дымка, на ультрах я технику с высоты очень плохо вижу, когда на ulq ей для этого даже не нужно двигаться/стрелять.
Лично мне гораздо лучше ее видно именно на низких настройках, только при этом учти, ULQ превращает всю растительность в сплошную текстуру и добавляет ужасную пикселизацию, не думаю, что оно того стоит
Вкусовщина) В любом случае низкие настройки дают преимущество в бою.
У меня есть… Кт 105, в целом менее комфортный, чем обычный кт. Да пробивает на ~20мм больше (условно, я точно не помню сейчас, разница небольшая), но при этом кд в два раза больше (взрывчатки тоже больше, там всегда ваншот при пробитии, но и обычный кт норм дамажит). Чуть чуть быстрее разгоняется, чем кт и есть оптический дальномер.
Только вот обычный кт лишь в ~50% случаев на 7.7 попадает или даже меньше, а кт 105 где то ~90% там обитает, поэтому они видят разных противников…
Но на картах с дистанцией, от позиции, можно неплохо по кемперить за счет дальномера… Будет очень даже комфортно.
Ситуационный танк. На большинстве карт обычный кт будет более комфортным, чем 105.
Я думаю не стоит… Першинг = ис2-44 вполне… Да броня и пробитие хуже, но в остальном он всем лучше иса2… К тому же ситуационно, (например играя от башни) он практически ультимативен против танков ниже по БР… Тут если снижать першинг на 6.3, то и т44 надо и кт порше тоже, всю троицу… или никого.
По анализу защищённости т34-85 пробивает комбашню ктх (с ваншотом бк очень часто).
Как часто ктх т34ки 85мм ваншотят в лоб на практике? Практически никогда…
99% игроков не в состоянии силуэт танка выцелить с ~400-600м первым выстрелом, о каком выцеливании пикселя может идти речь?)))
Ты заканчивай с такими аргументами, они ни о чём;)
Ну вообще то я выцеливал и убивал так ктх ни раз… у меня на т26е5 стата сильно больше, чем средняя по аккаунту и как бы с ктх сталкивался на нем много… Но при этом заметь, я не утверждаю, что большинство комьюнити так сможет. Для этого нужны условия и не всем дано есстесно…
Так вот тоже самое и при выцеливании пантерой щеки башни у т26е1-1 … Там же еще эти “уши Чебурашки” попадая в них, щеку башни не пробивает + дистанция должна быть не большой… + Я кустами завешиваю башню и влд (не только я, многие), уверен, большинству противников вообще не понятно что за танк на них смотрит.
То есть теоритически пробить туда могут, а на практике такого ни разу не было, а вот в комбашню моего ктх убивали реально. Ну хотя это тоже единичный случай был.
Люди выцеливают рядом с пушкой как правило, а там доп нашлепка и броня овер 200мм, в некоторых местах овер 300мм даже. Поэтому от башни т26е1-1 танчит лучше всех из троицы тт на 6.7 у амеров.
А ну да… Прем средний танк м26е1. Вдвойне не понятно, тогда как его можно перепутать с т26е1-1.
Я по моему начал с того, что у всех, у кого ни посмотришь стату, на американских тт 6.7 (ну чаще т26е5) она заметно больше/лучше, чем на другой технике…
Твоя стата не исключение кстати и моя и у всех у кого я смотрел…
Это уже не один игрок, намекает на то, что так у многих;)
Ктх только после американской троицы идет т26е5, т26е1-1 и т34, да и то заметно ниже по эффективности имхо)
Играют в массе ± одни и те же люди на всех нациях) на немцах хуже потому что у них сетап хуже… всё очевидно же.
По похожим названиям очевидно.
В районе погрешности.
Вообще нет, это лучший ТТ после е5.
Это проблемы игрока который атакует е1.
Правильно, ведь щека е1 = ком башне КТХ 😏
У немцев, играя на 6.7 тяже, куда бы ты ни попал, 6.7 или 7.7, можешь взять только ктх. У советов такая же ситуация… У США попадая в топ, можно имбовать на т26е5, если на +0.3-0.7 попал, можно брать т26е1-1 либо т34 и чувствовать себя комфортно… В общем можно подстроиться под карту и под БР… У других наций нет такой возможности.
Может тогда стоит дополнять уже имеющиеся сетапы техникой? А не отправлять и без того спорный Т34 и т26е1 на корм к 8.0 делая его аналогом т44-100 или м46.