рано или поздно бумага будет, учитывая какими семимильными шагами мы к этому идем
тут соглашусь очень много изменений портят кучу машин, ломают баланс или просто убивают сетапы, очень редко изменения бр идут на пользу хоть кому-то
ну надо же добавить зафоршенное чудо с ттх из головы, продавать нечего будет без"НОВЫХ" танков, но доведение ттх до реализма не плохо, только если нерфите ттх, то и бр понижайте
добавлю, что декомпрессия топ летки дала жизнь на 11.7, теперь не попадаешь по кд на 12.7, где против тебя арлы летают+ декомпрессия 10.3 на 10.7 сделала хороший сетап с тунгуской
Так большинство техники с бывшего 9.3 уехало так же на 9.7 при “декомпрессии”. Он их все так же видит, просто теперь они не 9.3, а 9.7. И при этом турмс как не видел каких нибудь лулопардов 2А5 так и не видит. Все те же враги остались в виде первых бебрамсов и лулопардов 2А4. Улиткина декомпрессия не меняет практически ничего.
Не соглашусь, машини на границах бр, который подвергся декомпрессии могут перестать видеть друг друга. Некоторые боевые рейтинги могут стать чаще/реже играть в топе.
Может какому нибудь 8.7 стать легче, что наблюдалось у советов, когда всех кроме них подняли и 8.7 стал любо имбовать. В остальном практически ничего не поменялось.
Сейчас встретил не 20iq зенитчика, а буквально эквивалент медузы по развитию мозга.
Стоит чел в инвуле, в него залетают гбу39 без урона. Реакции ноль, стоит дальше. Спустя 30 секунд умирает от второй пачки гбу39 в ту же точку. При этом он меня видел всё это время и даже пытался сбить.
Ну так он бомбоотводом отработал - внимание привлёк и заставил потратить бомбы)
Это из той же категории игроков, которые на самолёте просто пикируют с бомбами в первую увиденную цель и втыкаются в неё суицидом.
Во времена ввода и с пару лет он позволял катится до вражеского респа не только под пивом, а и под покрепче напитками. А когда у бритов стабы двинули выше, так конкурентов практически не стало.
У турма третьего подкали сильно занерфили, как я заметил. Какой то клоунмобиль французский 2 подкаля в влд пережил еще и способен меня убить оказался. славик хоть что то не занерфил еще?
Определенно понерфили подкали, снова танк на пофиг переживает 2 подкаля, по 1 члену экипажа выбивается.