Сейчас встретил не 20iq зенитчика, а буквально эквивалент медузы по развитию мозга.
Стоит чел в инвуле, в него залетают гбу39 без урона. Реакции ноль, стоит дальше. Спустя 30 секунд умирает от второй пачки гбу39 в ту же точку. При этом он меня видел всё это время и даже пытался сбить.
Ну так он бомбоотводом отработал - внимание привлёк и заставил потратить бомбы)
Это из той же категории игроков, которые на самолёте просто пикируют с бомбами в первую увиденную цель и втыкаются в неё суицидом.
Во времена ввода и с пару лет он позволял катится до вражеского респа не только под пивом, а и под покрепче напитками. А когда у бритов стабы двинули выше, так конкурентов практически не стало.
У турма третьего подкали сильно занерфили, как я заметил. Какой то клоунмобиль французский 2 подкаля в влд пережил еще и способен меня убить оказался. славик хоть что то не занерфил еще?
Определенно понерфили подкали, снова танк на пофиг переживает 2 подкаля, по 1 члену экипажа выбивается.
если играть аккуратнее, то очень приятная техника, предпочитаю скорость, чем броню
да и если подумать, то гепард по опаснее любой бмп будет, может в борт любой танк забрать, а некоторых тт даже в лоб
с 80ками вообще странно, т80у давно на 11.3 пора, ведь есть 80ук, который лучше, 80уе, который в разы лучше
я не так давно играю, но слышал, что тт раньше были играбельны, думал при входе прокачаю ис-3, буду лупить и танковать, а потом со временем понял, что броня в игре фуфло, на нее всегда найдется кумуль, птур, лом, или тигр 2, в итоге пошел в сторону быстрых ст, лт(веселее геймплей)
Забрал одного пиванциря, его друг по респу пронаблюдал за этим, почесал голову…и продолжил стоять на том же месте. Я вернулся на филд, перезарядился, полетел второй раз, чел стоит в том же месте. Они никогда не научатся.
Так М551(76) тоже был занерфлен, раньше его подкаль хоть какой-то конус осколков делал, сейчас это просто камень, который боевое отделение пролетает и 1 модуль съедает.
Зато в пробном выезде шатаешь все мишени…сдаётся мне, что в пробнике живучесть модулей и экипажа на -100 подкручена.