обычные по скорости, в ветке быстрее них только там
это все равно выживаемость в + ставит, а на т80уе-1?
Разница буквально в скорости горизонта башни и теплаке
обычные по скорости, в ветке быстрее них только там
это все равно выживаемость в + ставит, а на т80уе-1?
Разница буквально в скорости горизонта башни и теплаке
@Джахед Смотри какой чит китайцы для тебя придумали. Как только запускается су-30,34,25см3 бот спамит в чат на всех языках
Эх, я как всегда вовремя вкачиваю технику. Вкачал Су-34, но пока хочу выкачать Су-30СМ))) Перед тем как)))
Для советов, как всегда, ничего не поменяется.
Страдать от новых ЗРК и нерфов будут Рафаль, Евроремонт2000 и F-15. Причем больше всего пострадают первые два, потому что не смогут играть в ударил убежал - подпивас на ЗРК может успеть нажать на кнопку и сбить за горизонтом
Дай Бог здоровья тому кто это сделал
Так у рафаля же есть нормальные выстрелил и забыл
Они заняты «важной» деятельностью 🤣
Самые простые в перехвате пустил забыл за оверпрайс
Надолго ли? Мало того, что там вроде SWIR-матрица (не совсем теплак), так ещё и поражение подвижных целей под вопросом.
Ну сейчас теплак есть и по подвижным целям работать может
чего
Вот я и спрашиваю —
Они летят 0.9М, то есть не сильно быстрее обычной бомбы
Низкая скорость, дымовой след на протяжении длительного времени
Дратуте механика багления. Дед не пробил, но игра решила, что взрыва 246 гр тротила в каморнике достаточно для пробития крыши корпуса. При чем в анализе попаданий просто непробитие. Гениальная механика от гениального разработчика. Дорабатывать свой позор конечно никто не будет. Это ж не клон продавать мамонтам, слишком сложно.
А потом этот же разраб выводит уникальную технику из игры с криками “нириалистичная”.
как играется дардо?
Повезло против картонных немцев играть.
Пока рулит отдел маркетинга и продаж - то ли ещё будет.
Как-то уже предлагали сделать период «оздоровления» как в RSS и отказаться на время от боевых пропусков, марафонов, прочих активностей в угоду фикса багов, коллизий объектов и прочих недочетов.
Игроки предложение поддержали…😁
Где-то год уже прошел.
Походу снова ввели ядерное солнце, сегодня впервые с ним столкнулся после многих месяцев отсутствия.