Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Собственно сути почти не изменило
Танк за теплак слишком высоко улетел имея броню хуже топовой 64ки

Отличный совет
Пахнет грядущим смм адом

Я этой ересью могу и на основе позаниматься, так что давай не наговаривай

Какой-то ультрашок бой. 12 фрагов у чела на кликбейте, 6 фрагов у меня на адатсе. Мурика стронг, выходит.

Ну и передаем привет сильной авиации

На 13.0, срочно

1 лайк

Улитка прекрасно балансит “отбиранием чего-либо”

когда в последний раз забрали вооружение из балансных правок, спустя несколько лет ввода его в игру?

Вик40 в прошлом году, если память не изменяет

У нас в игре есть техника, где командир так же является оператором вооружения, но командирский прицел не имеет возможности ведения огня. Г - логика

Там не баланс, там удалили из-за типо несуществования данного вооружения ирл)

А подкали не дали потому что потому.
И хотелось бы увидеть официальный пост с аргументацией об историчности, чтобы я потом на него ссылаться мог при обсуждении другой неисторичной фигни

там были разговоры что они не могут его юзать
даже если это считать, то это целый 1 пример на несколько лет
давным-давно еще у миг-19 р-13 забрали, больше я примеров такого не помню

А всё остальное исторично!

Сделали? Сделали. Сама возможность как видишь - есть. При этом аргументировать как хош могут, но это была балансная правка с изминением БРа и затыканием дыры по зениткам с убиранием “дублирующей” зенитки того же БРа

1-2 раза за миллион лет это исключение из правил

Панимаш ли какое дело: важен ПРЕЦЕДЕНТ. То, что это в принципе возможно и может быть реализовано разработчиками в любой момент “без объявления войны” именно что с позицией “мы так уже делил и ничего”

Кстати о реализме: когда настройку задержки для детонаторов введут? Мне надоело играть в цирк неработающих фугасов

Ну как я заметил в 90% боёв он на 7.7. На 8.0 Т29 попадает примерно так же редко, как и в топ.

У Т30 забирали тупоголовый бронебойный, который Т-54 в влд пробивал. А вместо него какой то смешной дали остроголовый, который даже хуже стокового. Имбовал видать, с перезарядкой 30 сек на асах.

Так он теперь фугасовоз.

Осталось ток програмирумые снаряды открыть и можно кошмарить летку