Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

И начнутся новые
image

1 лайк

Раковина улитки не просто так круглая аки колесо Сансары

1 лайк

@Джахед Смотри как в ТСБ удобно сделали. Танки не видно даже в 1км

Спойлер

Надежда умирает последней

Это чтобы ты страдал и пошел отдал улитковскому Тзинчу бабки на новый пакетик

К сожалению (или к счастью) в этой игре не осталось веток, которые мне интересны. Единственное, что я купил бы, так это итальянского тигра и шведский треугольник за голду. Первый потому что хочу тигра против немцев покатать, плюс на 6.0 у италов в теории веселый сетап собирается, а второй потому что я хочу потрогать треугольнички, но качать фулл шведов ради этого не хочу

По кд на 6.7-7.0 играет против амеров и немцев. Там уже посос.

Ну французскую пантеру кидало не так уж и плохо

Когда?

Шведский треугольник норм,но без СПО 80% каток проводить на 11.3 такое себе на самом деле,хотя его прям хочется на высоту вытащить. Крутится классно первый виток,потом моментально сливает скорость и еле разгоняется,12 лтц хватает на 12 ракет кстати так как они крупные,что норм)
Если к одной тридцатке привыкнешь с весьма средним и порой рандомным уроном и на высоту лезть не будешь,то зайдет имхо. Сам бы его дальше катал и копил ему на экспертов,но мне слишком зашёл новенький донатный ёж

Месяц-полтора назад

Пантера имхо получше тигра живёт. Я бы советскую взял если бы не ценник

Треугольник который стрв) лётка шведов мне не интересна

Это очень давно и не актуально особо

Ааа. Тоже хочу кстати попробовать

Я тоже вот хотел советскую для сетапа с 220. А потом подумал “А зачем переплачивать, если у французов есть такая же, но при этом проскипает мне песок в нации, которую я хочу качнуть?”

6.7 приятнее. Однорукий бандит, пара першей. Пробитие у них кнш смешное на каморниках для 6.7, но подкаль на удивление очень хорошо дамажит. Особенно ктх весело лопаются, когда на яйцах выкатывают увидев обычного перша. Думают не пробьёт)

Гордимся

можешь телегу на пк поставить и норм будет

можно просто на форум с пк зайти