Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я тоже вот хотел советскую для сетапа с 220. А потом подумал “А зачем переплачивать, если у французов есть такая же, но при этом проскипает мне песок в нации, которую я хочу качнуть?”

6.7 приятнее. Однорукий бандит, пара першей. Пробитие у них кнш смешное на каморниках для 6.7, но подкаль на удивление очень хорошо дамажит. Особенно ктх весело лопаются, когда на яйцах выкатывают увидев обычного перша. Думают не пробьёт)

Гордимся

можешь телегу на пк поставить и норм будет

можно просто на форум с пк зайти

Рандома нет
Но есть НЬЮАНС

какой ужас. напоминает китайские вывески для русских магазинов
unnamed

1 лайк

тунгуска, ми 28, 35 все это лучше хелфаеров с 11.0 от которых 50% целей просто по облучению ныкаются)

Веди рядом с целью и наводи в последний момент лазер на противника

Когда он только появился в игре, у него кроме фугаса других снарядов вообще не было

СПЛО далеко не у всех есть + оно забаговано и большинство его игнорирует. Да и если ты пускаешь агм114 правильно (включая лазер только на последние пять секунд), то у цели банально не хватит времени на реакцию

бесполезно) хелфаеры от высоты применяются) высоту против даже одной зенитки с 11.0+ не наберешь) все)

а подсвечивать ты где будешь?) хелфаеры отлично сбиваются зенитками) гораздо лучше по низам летать и пускать птур прямо) проверено миллион раз на всех вертолетах) + не палишься для авиации если по земле летаешь
место хелфаерам 10.3-10.7, выше бесполезно

если дуэлишься с зениткой ты ничего ей не сделаешь никогда на хелфаерах против тунгусок или тором) спокойно заезжается за укрытие, а вертолет летит обратно на дохарядку, вот такой это геймплей) а нормальных птурах можно летать вокруг карты и птурить с неожиданных направлений) + сбивать авиацию)

• радиофугасы на низа х тоже не работают) + зрк с фотоконтрастом, очевидно, не захватят тебя на низах) + от спайка увернуться на низах так же проще чем на высоте) тут плюсов явно больше)

Пускаешь километров на 4-5 без лазера и секунд за пять до попадания (смотри таймер) включаешь этот самый лазер.

Даже не надо искать альтернативные направления, тупо с респа начинаешь раскидку.

С зенитками чуть иначе, они поголовно без СПЛО, а потому можно сразу лазером вести. Хитрость лишь в том, чтобы пускать ракеты в разные стороны — штуки две влево дуплетом и штуки две вправо дуплетом.

Чаще зенитка смотрит не на тебя и можно её задушить одной ракетой напрямую

ну правильно и ты ради одного-2 фрагов сидишь на респе и что-то считаешь) и тебя конечно никто там не пасет и не знает что ты на филде) да да)

в этом и проблема, что интереснее взять условный ми28а и залететь сбоку карты или вообще в тыл и заодно посбивать вертолеты-самолеты, чем висеть и чтото считать над своим филдом)

ну да, а глупая зенитка будет стоять и смотреть как в нее летят хелфаеры)

чаще к моменту взятия вертолета одна из команд уже проигрывает и в меньшинстве)))

как вариант кста

У кайовы четыре ракеты вроде, там вариантов немного, но чаще у носителей хеллфаеров их штук по 16, можно пускать дуплетом даже по танкам.

И нет, чаще не пасут, зачастую противники занимаются твоими союзниками и на тебя не смотрят.

На амерах и евреях такого выбора нет, а у советов у меня максимум ка29. Да и в целом карты позволяют недалеко уходить от респа и тратить ракеты фактически бездумно, потому что следующая пачка заряжается за 10с.

Не поверишь, но да. Ты ж не единственный в бою.

так ты с кайовой не сравнивай, она зачастую опаснее тунгуски никого ни видет и роланды и прочее вообще без проблем разбирает) Я и говорю на 10.3-10.7 оно ок) а вот все что выше это именно спам ракет, который только на дурачка расчитан который не будет от них заезжать за домик)

зенитки пасут) если команда в меньшинстве тебя пасут) и от спайка увернуться гораздо сложнее чем от роладна) а спайки как раз с 10.7 начинаются)

ну так и к тебе прилетит самоелтик и ты ничего не сделаешь) а так мог бы его сбить уррввшкой какой, если бы ты залетел за линию фронта где он летит по прямой) почувствуй разницу)

ну если противник в меньшинстве тогда без разницы чем добивать а если это равный бой или дуэль с зениткой то гораздо лучше по низам зайти с другого угла чем по тупому спамить ракетами и сидеть ждать прилета спайка или самолета на перезарядке)

Во-первых, спам ракет это ок, их не просто так 16 штук подвешено

Во-вторых, СПЛО мало у кого есть и мало кто на него реагирует, да и можно легко не палиться на этом самом СПЛО

Я беру еврейский вертолёт сразу после амх13 (ничего лучше пока нет), так что мне хватает противников, а противников отвлекают мои союзники

Я крайне редко умираю от лётки, чаще от мстюнов на дублёрах

Тунгуска лучше хеллфаеров? Чего? На ми-28 можно стрелять тунгусками ?

1 лайк

не ок) ты тратишь ракеты сидишь отщитываешь время, набираешь высоту и делаешь с 16 ракет 1-2 фрага и сидишь на филде до конца боя, все знают что ты ам и самолеты летят к тебе пока ты на перезарядке

ну спло у половины целей есть) этого более чем хватает чтобы потенциальный фраг таковым перестал быть)

смотря какой) там хелфаеры на апачах с 11.7, а на тоу да нормально можно играть более чем)

у тебя другой бр видимо) я играю 10.7 с + и там все эти хелфаеры дико бесполезны) и не хватает обычных хотов или атак вместо них)

ну тунгуска 10.7, японская стрела 11.7) все понятно же где баланс) на чьей стороне мяч)