Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Если у тебя 1-2 фрага с 16 ракет, то это скилл ишью. Пускай по 3-4 ракеты на одну цель с промежутком в 2-3 секунды и будешь гарантированно делать фраги

Половина целей это сколько? Полтора минорных обт и три совета?

Хеллфаер даже на еврейском блекхоке норм, а на апаче и подавно. Неиронично топ2 птур для вертолёта с гарантированным ваншотом в силуэт.

я вообще не буду играть на хелфаерах на 11.0+) у меня нет никаких проблем с этим)))

тебе списком?))) ну потыкай в ангаре ради интереса) типы 90, типы 16, типы колесные(все японцы в целом), деревации, все акционки немцев на колесах и без(пумы), итальянцы от центавро до ариет, что там еще))) меркавы премиумные, т80ук акционная, модерна т72, т90а, Китай с зтз 99 и новый 11.0 акционник(т.е. выигрышно играть до 11.0 против Китая например) , шведский пермчик 90105, 90120

так причем тут урон если тебя палят и по тебе спайк летит а тебе навстречу самолет? зачем урон нужен?) я лучше на тигре с мистралями собью вертолет-самолет и сделаю пару фрагов из стелса из-за елок) и с пушки в лоб сделаю фраг, чем с пукалки апача)
Вообще почему апач 11.7 а немецкий франг тигр на 11.0 с лучшими хелфаерами, лучшими лтх и габаритами и мистралями вместо стингеров? вопрос конечно в никуда)

Хорошая механика

В бою убило избыточным давлением

image

ББшка была, получше православных, можно было 54 в влд шатать, потому и понерфили быстренько.

Зацените реализм. Спереди из-за здания выкатил бесшумный маус. Прям в упоре. Вот это некстген реализма от улитки.

Толкали наверное

1 лайк

Толкали дурь звуковику, что он такое выдумал)

4 лайка

Дефицит топлива в рейхе. Перешли на пешую евґейскую тягу. Исторично!

3 лайка

На меня так вчера на полном ходу вылетел стелсовый абама. А до этого так же в лицо за маааленьким холмиком (у арден снизу у объезда который, когда все три точки в городе) на полном ходу шпарил бесшумный хм800

Пхпхпх, сейчас две хмки 800 и сурбайсе тупо бесшумно мимо меня проехали на арденах. При чем звук у хмки не появился даже когда она меня заливать начала в спину. Просто трассера и звуки попаданий по мне. Они походу еще что то “исправляли” в микропатче, что скачивался сегодня. Стало ещё хуже. Звуковик ночью новую партию забористого бахнул и полез еще дорабатывать.

У звуковика работа по кайфу. Не завидуйте

Он глухой просто.

image

1 лайк

в лучшем случае топ 5 среди всех вертолетных птуров на околотопах

1 лайк

Вихрь может быть лучше радиовзрывателем, но подводит урон

Хризантем мало и урон будто не лучше

Макопу и акд10 не пробовал, но как будто ничем не лучше хеллфаера

Ну а всякие спайки это немного другой класс вооружения

у них вроде скорость сравнимая с кинутой палочкой от вока

давайте не будем в очередной раз пытаться сравнить хелфаер с вихрем, тут и так понятно что вихрь лучше

я их не учитываю, в текущем виде из-за носителя они смысла не имеют. Мб когда-нибудь ми-28 дадут возможность вешать птуры на внутренние пилоны, и он станет лучше камова из-за этого

акд10 намного лучше, мокрота просто получше

их тоже не учитываю, это лотерея

1 лайк

ну и носители хелфаеров сами по себе в большинстве трэш

1 лайк

На граче мне они нравятся, а на вертолётах на них сильно жалуются. Мне до ка52 далеко (100-150к), так что пока не буду ничего говорить.

А чем? Урон у хеллфаера идеальный, дальности хватает, инерциалка достаточно точная. Может акд10, конечно, быстрее, но как будто незначительно

она намного лучше управляется и имеет больше энергии
я на ней часто сбивал вертолеты на 7-8км, ну и она не падает в землю, из-за того что ты лцу между целями поводил
ну и что пробитие, что дальность лучше

мокрота просто улучшенный хелфаер(образно). Все получше, но не так значительно, как у АКД

это копиум

1 лайк