Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Поэтму я не играю на топах. Но славик механики с топов переносит и на средние ранги. И постоянно портит что то. Видать хочет выгнать всех на топы, чтобы пакеты покупали.

8к добить осталось очков и ливануть с этого цирка на 2 дня можно. Но как же калят эти бесшумные танки каждый бой и лютый рассинхрон.

Ну так хеллфаер быстрее и дамажит не хуже

Тем не менее

На анализ защищённости не смотри, он даже наиболее очевидные киллы больше не показывает.

я уже писал про дальность и управляемость

из-за этих УРВВ, вертолет хуже чем Z-11, отправился на 10.3, а мог бы сидеть на 9.3 с HJ-8H и всем было бы хорошо

Это был анализ попаданий. Он показывает, куда я стрельнул. Стрелял в лоб башни на клиенте, на сервере в борт под углом. Это показатель очень высокого рассинхрона в игре. Нельзя верить сейчас тому, что видишь на мониторе.

Это ты зря. Он похуже веточного будет.

Только магазин улитки не врёт, заходи в него почаще

Как себя сейчас видар чувствует?

От карты сильно зависит. Но сам сетап 8.0 с ним мне нравится.

как сказать, их мало, но птуры уровня хотов и зум позволяет их закидывать хорошо + универсал за счет ту90, по сути аналог кайовы с акцентом на воздух, а кайфова со стингерами с акцентом на наземку с хелфаерами + лтх получше кайовы у з9

китайские птуры управляются хорошо, но по урону и пробитию они куда хуже хотов
Даже топовый HJ-8H прилично хуже по пробою( 750 против 900), и в 2 с лишним раза меньше по количеству тротила
А у Z-9W только HJ-8C, с еще меньшим пробоем, дальностью и тротиловым эквивалентом

ну у него ту90 злые ничего не сделаешь, 90% пусков фраг

надо было просто не давать ему ту90 на релизе, но увы

ну хз) у меня на ту90 1 к 4 стата на нем) самый чиловый геймплей в тундре на топах) берешь вертолет с 4 ракетами делаешь 4 фрага) летишь на филд)

в первую очередь мне не нравится отсутстие хоть чего-то адекватного летающего между 8.7(где сидят 2 почти одинаковых по факту вертолета) и 10.3
дали бы хотя бы газельке птуры получше и БР повыше

ну у немцев тоже дырка в бр либо ми24 без оптики либо 11.0 на хелфаерах, хотя казалось бы дайте просто bo105 с 4 хелфаерами как аналог кайовы и шведам заодно на 10.3, но нет.

Спойлер

pah1-4
pah1-2

Я вот взял попробовать этот геймплей через букву “П”)
В сетап имеешь ввиду идёт голдовая 103 и какой нибудь центурион с птурами?

Голдовая 103 на 8.0. Это гарантированное попадание против 55АМ и прочих 9.0. Цент БРа 7.7 как и сама 103 не потянут таких противников.