Что там за танк хоть
У кого? У немцев в основном КТХ и пантеры были
Игра за США выше 9.0 после скидок - это просто сущий кошмар. 5 танков на нашем респе, убивай не хочу, что надо взять? правильно, хм975. Не ну а че.
Сбив 2 самолета и вертолет умер, пытался выехать с респа 3 раза и все разы умирал от вражеской авиации, что берут союзники? Правильно - М163, не ну а че
10 боев 11.7 сетап вечные 12.0+ аптир против совят и в кои веки совята попали за нас и правильно я оказался в топе, 3 тунгуски и стрела умерли от 1 наровоза
На эту игру надо подавать в суд за терроризм психики
Купил видара. Фугасная имба говорили. Попадание в бмп-1 и кроме гусли ничего нет. Избыточное давление по ЛТ говорили
Так хорошо ведь. Осталось гусеницу прикопать и бмп1 можно считать дезинтегрированной
Ага,ты чё. Там ваншотик от грома прилетел мне 2 раза подряд)
Какой ваншот? Там же кроме гусли ничего нет
По мне ваншот) у меня экипажа на нем нету, за фри хандрид бэээкс голд иглс качнул в топ наведение,вождение и КД. Но живучесть ноль,от чего даже такой ущерб как кумулятивный гром тебя легко ваншотит. Но то что я не убил эту бэху потом меня удивило конечно. Сбило ей только гуслю и покрасило в красный (9кг ВВ ахахах) радиатор вроде)
тут согласен!
Да на 9.0 тоже какая-то гача с мучей, имхо, особенно после 7.0-7.7. Какие-то постоянные всратые турбокатки и недобои без остановки.
Ну повезло что хотя бы карты часто меняются, везде свои плюсы)
Как говорил кто-то на анг.форуме про бои предтоп/топ тира - два стада леммингов пытаются побить рекорд по смертности.
Если бы улитка ввела за отдельную копеечку скип боя и мгновенный расчет результатов - это было бы самой популярной фичей. А то ездить/летать ещё приходится, да на ЛКМ иногда нажимать, фу…
Автобой, как в некоторых гача играх? 😏
Тип того
Минусы будут?😏
Подбрасываешь кубики и исход боя решен
Имба же… Минусов не наблюдается
Чел пробросил критическую неудачу на месть