Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ага,ты чё. Там ваншотик от грома прилетел мне 2 раза подряд)

Какой ваншот? Там же кроме гусли ничего нет

По мне ваншот) у меня экипажа на нем нету, за фри хандрид бэээкс голд иглс качнул в топ наведение,вождение и КД. Но живучесть ноль,от чего даже такой ущерб как кумулятивный гром тебя легко ваншотит. Но то что я не убил эту бэху потом меня удивило конечно. Сбило ей только гуслю и покрасило в красный (9кг ВВ ахахах) радиатор вроде)

тут согласен!

Да на 9.0 тоже какая-то гача с мучей, имхо, особенно после 7.0-7.7. Какие-то постоянные всратые турбокатки и недобои без остановки.

Ну повезло что хотя бы карты часто меняются, везде свои плюсы)

Как говорил кто-то на анг.форуме про бои предтоп/топ тира - два стада леммингов пытаются побить рекорд по смертности.

Если бы улитка ввела за отдельную копеечку скип боя и мгновенный расчет результатов - это было бы самой популярной фичей. А то ездить/летать ещё приходится, да на ЛКМ иногда нажимать, фу…

2 лайка

Автобой, как в некоторых гача играх? 😏

Послескидочный рандом за амеров

Тип того

Минусы будут?😏
Подбрасываешь кубики и исход боя решен

Имба же… Минусов не наблюдается

image
Чел пробросил критическую неудачу на месть

1 лайк

Как он набил столько очков на лётку? Он абузил разведку через дрон?

У меня как-то так вышло за последнюю неделю. Вроде и неплохо, но жопа полыхала перманентно
image

Та вроде немного, классы то разные. Каписят вообще пустой был, вроде как

Странно. Мелкие нары бесплатно дают, а он пустой полетел. Всё равно без разведки не обошлось наверняка, потому что иначе слишком уж много очков надо на весь этот зоопарк.

Нудк у него была одна цель - я.

Гений, не иначе

image

Максимальный рррреализм юхххуууууу, воооот так