Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

занотчить тепловую ракету? Эт как?

А, лол, с телефона неудобно смотреть и не разглядел. Ну, значит, ушла на пуск его ракеты.

И вообще, такое надо на серверном повторе смотреть

нет. Мы это уже обсуждали. Никакого пуска ракет там нет. Тем более что видно: ГСН вообще цель не видит с момента пуска. И да, цель захвачена теплопеленгатором: если бы там были контрмеры или другие пуски, то его бы сорвало.
Ракета просто по необъяснимой причине не захватывает цель, которую должна. Что я сделал не так - ты так и не смог родить. Значит не я виноват в кривых ракетах

Вроде пушкой

да?

Так здесь идёт речь о маленькой ее версии, а не о большой…

маленькая версия, в которой все ещё остались прострелы спавнов и проездов с центра карты и края карты?

На какой карте их нет?
Да и к тому же это понятие очень относительное, давай больше конкретики

Как и на любой другой карте.

примерно на любой не пустынной(полевой) карте?

Ну например? Хочешь сказать, что на северске нет прострела на респаун? Или Арденнах может быть?

К тому же, в простреллах на респаун я не вижу ничего плохого, ещё бы “честная” механика инвула бы не мешала.

ну точно нет прострела на респ с центра карты

ну да, один крысич стоящий за камушком весь респ контрит(честно)

1 лайк

Это интересно где?

Абсолютно, это исключительно проблема противника, что он допустил это.
Механика инвула - это лень разработчика в геймдизане карт и плюсов не имеет.

За что ты с ними так. Они хорошие, команде не вредят когда их мало!

Но марафон лучше делать в песочнице! По крайней мере, если нету задачи закупониться.

Немцев разбавили советы и миноры и мы все таки вытащили

Реализм

попрошу больше не давать детям конфеты в песочницу…

Ты такого не пиши давай. да? Я за Т18е2 65 улиткиных баксов только с карточки заплатил!

2 лайка

Немцы раскатали советов

А в топе по килам амеры, бриты и шведы)